こどもさんはほうじ茶は飲まれますか?冬は好きで家ではほうじ茶なのです…
こどもさんは
ほうじ茶は飲まれますか?
冬は好きで家ではほうじ茶なのですが…
カフェインもあり…悩んでます
私はこどものころから
ほうじ茶で育ちましたが
問題なく思うのですが…
みなさんはどうですか?
- タルト(11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの園はアレルギー対策のため2歳以上は全員ほうじ茶です☺️👌
こどもさんは
ほうじ茶は飲まれますか?
冬は好きで家ではほうじ茶なのですが…
カフェインもあり…悩んでます
私はこどものころから
ほうじ茶で育ちましたが
問題なく思うのですが…
みなさんはどうですか?
はじめてのママリ🔰
うちの園はアレルギー対策のため2歳以上は全員ほうじ茶です☺️👌
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは子供のせいで家事などうまくいかずに 「なんで邪魔するのーやめてー、家事できないよー!」と言ったりキレたりしませんか? うちは夫婦仲元々悪かったですが私がそれを言いすぎて夫がキレて朝の挨拶もしなくな…
しょうもないんですがどなたか聞いてください… 私がアトピー持ちで今めちゃくちゃひどい状態で、きのう病院には行きました。 腕と太ももにすごい湿疹があります。 仕事のときはガードル履いてるんですけど、それが綿じゃ…
パニック発作 一昨年に初めてなり 発作自体は頻繁ではなく 年に2回くらいです。 薬も飲んでません。頓服は持ってますが 定期的に病院には通ってません。 外出も普通にできるし 予期不安もかなり落ち着いていたのですが 最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
アレルギー対策ってなんですか?
タルト
そうなんですか!初めて聞きました
はじめてのママリ🔰
麦茶だと稀に麦アレルギーの子に反応が出てしまうらしく、安全面を考慮して全員ほうじ茶です👍!