コメント

はじめてのママリ🔰
咳で眠れないとか、ご飯食べにくいとか、困ってることがあるなら小児科で薬もらいます。
ほんとに咳だけで、特に他の生活に支障がないなら、家で様子見ます。
ただ長引いてて、治らないなら受診します。

えるさちゃん🍊
軽い咳だけなら様子見ます。
ただゼロゼロした咳になったり長引くようなら病院行きます🙌
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ありがとうございます😊- 1月17日
はじめてのママリ🔰
咳で眠れないとか、ご飯食べにくいとか、困ってることがあるなら小児科で薬もらいます。
ほんとに咳だけで、特に他の生活に支障がないなら、家で様子見ます。
ただ長引いてて、治らないなら受診します。
えるさちゃん🍊
軽い咳だけなら様子見ます。
ただゼロゼロした咳になったり長引くようなら病院行きます🙌
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ありがとうございます😊
「女の子」に関する質問
あと6日で生後4ヶ月になる女の子ベビの体重についてです🥺 イオンで赤ちゃん用の体重計があったので測定したところ 6.9だったのですが太り過ぎですか?🥲💦 服は着ていましたが夏服なので軽いしミルク前だったので服を脱い…
妊活中で、男の子産み分けチャレンジしています。 実践していることは ・病院での卵胞チェック ・排卵検査薬 ・リンカル服用 ・コーヒーを飲む (夫) ・グリーンゼリー使用 ・5日以上の禁欲からの行為 ・排卵日前日~当日…
2人目妊娠中15wでクラミジア陽性でした。 1人目の時はクラミジア陰性だったので夫に 問いただしたら2年前に1度だけ風俗に行ったけど最後までは してないと言っています。 検査結果は子宮頚部や卵管周囲への活動性の感染が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊