コメント

はじめてのママリ🔰
咳で眠れないとか、ご飯食べにくいとか、困ってることがあるなら小児科で薬もらいます。
ほんとに咳だけで、特に他の生活に支障がないなら、家で様子見ます。
ただ長引いてて、治らないなら受診します。

えるさちゃん🍊
軽い咳だけなら様子見ます。
ただゼロゼロした咳になったり長引くようなら病院行きます🙌
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ありがとうございます😊- 1月17日
はじめてのママリ🔰
咳で眠れないとか、ご飯食べにくいとか、困ってることがあるなら小児科で薬もらいます。
ほんとに咳だけで、特に他の生活に支障がないなら、家で様子見ます。
ただ長引いてて、治らないなら受診します。
えるさちゃん🍊
軽い咳だけなら様子見ます。
ただゼロゼロした咳になったり長引くようなら病院行きます🙌
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ありがとうございます😊
「女の子」に関する質問
介護の仕事。今悩んでます。 ちなみに小学生女の子二人の母です。 子供だいぶ大きくなりてもかからない代わりにお金がかかり始めてきそうなのに今がかえどきかなと思ってます。みなさんアンケートよろしくお願いします。 …
生後6ヶ月の女の子ママです。 最近、手足を思いっきり関節曲げずにバタバタさせます。 手足どちらも付け根からかかと落としのように。 思いっきり、1日に何回もです。 何かの病気なのでしょうか? ちなみに母乳外来で…
妊娠4ヶ月、悪阻真っ只中です。パートナーの事で相談です。現在喧嘩中で彼は家出してます。 喧嘩の原因は 私からの頼まれ事や指摘にいちいち噛み付いて反発して逆ギレする、生活する上でそのままで居られたら困る事を基…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊