コメント

もこもこにゃんこ
そういう所見ると嬉しくなりますよね😊
うちの子もよくバスに乗ると「〇〇君ここ!」ってお誘いを受けてて嬉しかったです💕
でもそれをスルーして1人で座る息子を見て「なぜ人気なんだ?」と疑問も浮かびました🤣
もこもこにゃんこ
そういう所見ると嬉しくなりますよね😊
うちの子もよくバスに乗ると「〇〇君ここ!」ってお誘いを受けてて嬉しかったです💕
でもそれをスルーして1人で座る息子を見て「なぜ人気なんだ?」と疑問も浮かびました🤣
「遊び」に関する質問
4歳10ヶ月の年中娘のことなのですが 年少さんでは女の子同士遊んでいたようですが 年中さんに上がってから 仲良い子同士が離され 園庭ばかりであんまり女の子同士遊んでないそうです。 あたたかくなり毎日どろんこで遊ん…
小学校低学年のお子さんいる方で 放課後子供だけで遊びはさせてないって方はいますか?またはそういうご家庭もあるよーって知ってる方いますか? トラブルが多々あり、中学年くらいまでは放課後遊ばない方針にしようかと…
幼稚園に転園した事がある方に質問です。 また幼稚園の先生の意見も聞きたいです。 引っ越しで4月から転園して新しい幼稚園に 行っているのですが娘が前の幼稚園の お友達や先生に会いたいと何度も言っていて 園長先生や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子さん面白いですね❣🤣
人気者な理由わかりますよ〜💖
親としては嬉しいですよね✨