☺︎
その食材で必ず下痢するなら無理して食べさせないです😊胃腸の機能が発達してくれば克服できます😊

pipi
下痢になるのであれば無理に食べさせません🤔アレルギーじゃなければ食べれるはずなのでもう少ししてからまたチャレンジしますかね!

にこち
まとめての返信ですみません!
御二方回答ありがとうございました!
☺︎
その食材で必ず下痢するなら無理して食べさせないです😊胃腸の機能が発達してくれば克服できます😊
pipi
下痢になるのであれば無理に食べさせません🤔アレルギーじゃなければ食べれるはずなのでもう少ししてからまたチャレンジしますかね!
にこち
まとめての返信ですみません!
御二方回答ありがとうございました!
「離乳食」に関する質問
今2回食始まりました。 2回目はヨーグルト➕果物から、徐々に野菜やタンパク質を追加してふやしています。 離乳食教室でまだ5ヶ月の頃はミルクが3時間しかあかなくて、でもスケジュールはだいたい4時間間隔でどうしたら…
3回食、完ミの方いましたら教えてください🙇 もうすぐ11ヶ月、離乳食がっつり食べ、食後ミルクは欲しがらなくなりました! 今までは夜間1回ミルクしてましたが、ここ数日夜間欲しがらなくなり(起きるが再入眠します)、昨…
離乳食で悩んでいます!!!! ここ数日いつも通り離乳食をあげているのですが、 おえっとえずくことが多いです。 ◯スプーンに少なめに乗せたり、 なるべくスプーンが口の奥には 入らないように注意してあげています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント