コメント
m.s
子宮外妊娠、経験しました!
5w.6wと胎嚢が一向に見えず、見えないのにhcg数値は高くて、途中、出血が始まってって感じでした!腹痛など特にはありませんでした!私は排卵日が検査薬で特定できてました!ママリさんは、排卵日は分かってますか?
はじめてのママリ🔰
6wで手術しました!5wでみえていてもおかしくないくらいのhcgだったので。治療されていのであれば排卵が大幅にズレてる、把握できてないわけではないので5週で見えないとヒヤヒヤしますね😔次の健診で胎嚢見えなければ大きい病院へ行き、薬で対応できるレベルかもしくは手術で摘出という感じになると思います🥲不安ですよね。子宮内で確認できますように☺️
-
はじめてのママリ🔰
HCGでもわかるって言いますよね🙇♀️
まだ血液での検査はしていなくて🙇♀️
治療をしているのでヒヤヒヤします😭
ありがとうございます🙇♀️- 1月17日
りこママ
排卵日確定で5w3dで見えなくて5w6dに化学流産しましたが、見えなかったとき子宮外の話されました💦
確かに一人目のとき5w4dで卵黄嚢確認までできていたので、覚悟はしてました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙇♀️
やっぱりそれくらいには確認出来ないと危ないですよね…- 1月17日
みーたん
私は治療してたので排卵日確定で5w2dでみえませんでした。でも6w1dで見えましたよ!小さかったですけどね…見えなかったときは子宮外妊娠の話と今回は厳しいかもと言われましたが今のところ大丈夫です☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 1月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
はい。クロミッドにHCGを打っているので排卵日は12月24-25の間で遅くとも26日には排卵が確認出来ていました。ただ不思議な事に妊娠検査薬が反応出たのが生理予定の5日後から薄くで初めて今は終了線と同じくらいの濃さになってきています。
m.s
そおだったんですね。
5日後ですか…🤔着床に少し時間かかったんですかね。胎嚢、確認できるといいですね😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…それか排卵がまた起きたしか考えられなくて…
今日病院行きましたがやっぱり確認できませんでした😭
m.s
そおでしたか😣💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙇♀️
m.s
いえいえ!見えますように😣❤