コメント
退会ユーザー
大泉町なら小児科おぎわらクリニックがオススメです!!
受付の態度は悪いですが、ドクターと看護師さんは優しくいい方です😊
退会ユーザー
大泉町なら小児科おぎわらクリニックがオススメです!!
受付の態度は悪いですが、ドクターと看護師さんは優しくいい方です😊
「小児科」に関する質問
耳掃除小児科でしてもらった方がいい!っていいますが本当に耳そうじ目当てだけで行ったことある人いますか? 怖いですがちょくちょく手前の方だけでも綿棒で取ってますがよく見てみると奥の方とかが真っ黄色のど汚いの…
生後10ヶ月の赤ちゃんですが、1.2週間前から手や足の一部がザラザラしてます。 痒そうにしてたり、赤みとかはないのですが、ザラザラしてる部位をよく見ると、ぷつぷつしてるかな?って感じです。 原因はなんでしょうか。…
こういう時は仕方ないですよね?💦ご意見ください🙇♀️ かかりつけの小児科が、38.5℃以上かつこれが12時間以上続いてないとインフル検査してくれないとのことで、、 うちは木曜日に5歳娘が咳と喉の痛みと微熱(37℃)で幼稚…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅い時間にすみません😭
娘が熱でちゃって…
どうすればいいかわからなくて、朝おぎわらクリニックに電話すればいいですか??
それとも、病院行った方がいいですか?
退会ユーザー
私はまずは病院に連れていき、駐車場に着いたらおぎわらに電話して状態を伝え大体体温(体温計と記入する用紙を受付に取りに行く)と今の様子を紙に書いてくださいと渡されるので体温測定後、受付に渡して10~30分くらい車の中で待っててくださいと言われます。
はじめてのママリ🔰
病院は?どこのですか?
名前わかります?😭
退会ユーザー
あ、ごめんなさい!!
小児科おぎわらクリニックの事を言ってました💧
はじめてのママリ🔰
あっ!すみません😭😭
分かりました。
ありがとうございます🙏🙏🙏
はじめてのママリ🔰
時間は、9時からですよね?🥺
はじめてのママリ🔰
朝、熱が下がった場合も行った方がいいですよね?、、
退会ユーザー
朝9時からです!!
熱下がっていつもと様子が変わらなかったら行きませんが、ちょっとでも違ったら連れて行きます🤔