コメント

退会ユーザー
大泉町なら小児科おぎわらクリニックがオススメです!!
受付の態度は悪いですが、ドクターと看護師さんは優しくいい方です😊
退会ユーザー
大泉町なら小児科おぎわらクリニックがオススメです!!
受付の態度は悪いですが、ドクターと看護師さんは優しくいい方です😊
「小児科」に関する質問
小児科、耳鼻科どちらを受診したら良いか教えてください🙇♀️ 昨日も質問させていただいたのですが、、 一歳です。鼻水と目やにと声枯れです。この場合、耳鼻科とお答えいただいたのですが、咳も出るようになりました💦 …
生後4ヶ月 ベッドから落ちてしまい、大泣き。 その後落ち着いて寝てくれましたが思い出してなのかまた大泣き。 オムツ替えするのに腰を持ち上げたらまた大泣き。 腰かお尻を打って痛いのか。 縦抱きすると落ち着いてくれ…
生後5ヶ月息子、下痢が約1週間続いています。頻回のおむつがえでお尻もかぶれました。 小児科を受診し、胃腸炎など病的なものではないと言われました。 処方は整腸剤とかぶれ用の塗り薬2種類です。 お尻拭きの摩擦が良く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅い時間にすみません😭
娘が熱でちゃって…
どうすればいいかわからなくて、朝おぎわらクリニックに電話すればいいですか??
それとも、病院行った方がいいですか?
退会ユーザー
私はまずは病院に連れていき、駐車場に着いたらおぎわらに電話して状態を伝え大体体温(体温計と記入する用紙を受付に取りに行く)と今の様子を紙に書いてくださいと渡されるので体温測定後、受付に渡して10~30分くらい車の中で待っててくださいと言われます。
はじめてのママリ🔰
病院は?どこのですか?
名前わかります?😭
退会ユーザー
あ、ごめんなさい!!
小児科おぎわらクリニックの事を言ってました💧
はじめてのママリ🔰
あっ!すみません😭😭
分かりました。
ありがとうございます🙏🙏🙏
はじめてのママリ🔰
時間は、9時からですよね?🥺
はじめてのママリ🔰
朝、熱が下がった場合も行った方がいいですよね?、、
退会ユーザー
朝9時からです!!
熱下がっていつもと様子が変わらなかったら行きませんが、ちょっとでも違ったら連れて行きます🤔