なな
下の子いると赤ちゃん返りもあって大変ですよね。嫉妬からのイジワルしちゃうし🥲
上のお子さんの発言も心配ですね💦
食べ物に「ゴミみたいなにおいする」って、何でそんなこと言ってしまったんでしょう🥹
優しくできないのは余裕がないからだと思います、ワンオペならなおさら😭
近くに病児保育してるところとかありますか?
また幼稚園に延長保育とかないですかね??
一緒にいるとこちらも追い込まれてしまうので、延長などの他の人の手も借りてやり過ごしましょう😭❗️❗️
なな
下の子いると赤ちゃん返りもあって大変ですよね。嫉妬からのイジワルしちゃうし🥲
上のお子さんの発言も心配ですね💦
食べ物に「ゴミみたいなにおいする」って、何でそんなこと言ってしまったんでしょう🥹
優しくできないのは余裕がないからだと思います、ワンオペならなおさら😭
近くに病児保育してるところとかありますか?
また幼稚園に延長保育とかないですかね??
一緒にいるとこちらも追い込まれてしまうので、延長などの他の人の手も借りてやり過ごしましょう😭❗️❗️
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の男の子がいます。 学童に行ってなく、登校班が同じ友達が2人います。 Aくん 自分の家が好きでゲームをして過ごしたい Bくん 外遊びが好き 息子 どちらにでも合わせられる 感じです。 我が家の目の前に公園があ…
実家での出来事。 通知表頑張ったご褒美。 今日夜何食べに行こうか?と子供達に、聞いたところ。 食べに行きたくない。じいじの作ったペペロンチーノが食べたい!一択でした。 頑張ったお祝いだよ?好きなものなんでもい…
外出先で、扇風機やシーリングファンに釘付けになっている子を見たら、「この子発達に課題があるのかな…」などと思いますか? 扇風機、シーリングファン、室外機など、外出するとそこから動かなくなります。 おもちゃ、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント