※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ファイヤー
お仕事

医療関係者の語方ってどんな車に乗ってるんですか?職業にもよるとおもいますが教えて欲しいです

医療関係者の語方ってどんな車に乗ってるんですか?
職業にもよるとおもいますが教えて欲しいです

コメント

ママリ

旦那の親族に医者多いですが、車にあまり興味無いみたいで皆さん高級車とかじゃなく普通の国産車です💡

まめも

職業と車はあまり関係がないような💦
元看護師ですが、本当に人によりけりですよ🤔
医者でもこだわる人はたかーい外車とか乗ってましたけど、乗れればなんでもいい〜って人は普通に軽とかコンパクトカーの人もいましたし、他の医療従事者もそうです。車が好きとかこだわりたい人はそういう車だし、そうじゃない人は燃費の良さとかデザインで決めたって人もいますし。
医療者だからというより、その人の車に対する価値観の違いかなと😥

ままま

地元の産婦人科にはベンツが並んでいます。
院長、副院長、医師、
全員ベンツです(笑)
入院したときに職員駐車場が見渡せる部屋でさすがだな〜と思っていました(笑)
今通っている所はミニクーパーが常に置いてあるのできっと院長の車です。

✩sea✩

職場の院長は以前は外車乗ってましたが、今は小さいスポーツタイプの軽自動車に乗ってます!