その他の疑問 みなさんは古い財布をどのように処理していますか?塩をかけて白い紙に包… みなさんは古い財布をどのように処理していますか? 塩をかけて白い紙に包んで捨てると言うのは知ってるのですが、新年に神社で行うどんと祭で燃やしても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 2 夫 神社 うどん パンダ🐼 コメント ぴぴたん 私は普通にゴミに出してました( ´△`) そんなのあるんですね(;o;) 回答じゃなくてすみません💦 1月6日 パンダ🐼 そうらしいですよ 私も詳しくは知りませんが.. 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ🐼
そうらしいですよ
私も詳しくは知りませんが..