子育て・グッズ 朝起きられず、保育園を休ませてしまい申し訳ない。 退院してきてから授乳とか当たり前にあって朝が起きれなくて今上の子の保育園は実母が送り迎えしてくれてるのでそれに合わせて起きなきゃなのに起きれなくて昨日と今日と保育園休ませちゃってます🥲 申し訳なさすぎる。。 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 保育園 授乳 上の子 実母 K(2歳5ヶ月, 7歳) コメント 日月 すっごいしんどいときですし、仕方ないです😭 1月17日 K 仕方ないんですかね🥲 6時頃の授乳でまた寝ようとするから起きれないんですよね絶対。(笑) 1月17日 日月 6時の授乳は、もう一眠りしたくなりますね😂 上のお子さんが家にいてもお互い平気ならお休みしても良いと思いますよ😄 おばあちゃんに泊まってもらうのも手だとは思うので、お子さんとママとがストレスにならないように頼れるものはなんでも頼ってくださいね✨ 1月17日 K 寝れる!と思って寝ちゃいますよね🤣 赤ちゃんのまわりうろちょろして危ないから怒っちゃいますけどいらいらするのはそのぐらいですかね今のところ😂 上の子は保育園休めて喜んでるのでいいですが保育園行ったほうが楽しいのに。とは思います😮💨 今月いっぱいぐらい実家にいます!😌 ありがとうございます🥹 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
仕方ないんですかね🥲
6時頃の授乳でまた寝ようとするから起きれないんですよね絶対。(笑)
日月
6時の授乳は、もう一眠りしたくなりますね😂
上のお子さんが家にいてもお互い平気ならお休みしても良いと思いますよ😄
おばあちゃんに泊まってもらうのも手だとは思うので、お子さんとママとがストレスにならないように頼れるものはなんでも頼ってくださいね✨
K
寝れる!と思って寝ちゃいますよね🤣
赤ちゃんのまわりうろちょろして危ないから怒っちゃいますけどいらいらするのはそのぐらいですかね今のところ😂
上の子は保育園休めて喜んでるのでいいですが保育園行ったほうが楽しいのに。とは思います😮💨
今月いっぱいぐらい実家にいます!😌
ありがとうございます🥹