子供が厳しく叱られた後のかわいい反応について質問があります。例として、パンチを繰り出すかわいい反応を紹介しています。
悩んでるとかではなく、おもしろいなーと思っていつも☺️こんな顔になって見ているのですが、「ダメよ!」と厳しめに怒られた後のお子さんのかわいい反応ってありますか?
うちはしばらくじーっとこっちを見てから
「アンパンチ!!」
とパンチを繰り出してきます😂
全然痛くないです😂
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント

moon
わかります!
不貞腐れた顔が可愛いすぎです。
下の子が突っ伏して悲しむのが可愛くてニヤニヤしてます🫶

もる𐔌՞・·・՞𐦯
わかります🤣下唇をつきだして泣きそうになってる顔みるの好きです😂♡
最近は
「ママおこるなー!」と逆ギレしてきたり
「ママおこんないで?🥺」と機嫌伺ってきたり情緒不安定気味なのも面白いです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
怒ってる手前あんまり表情崩せないけど、内心「かわいいなあ☺️」ってなりますよね😂
逆ギレありますよね😂
「おこんないで?🥺」もめっちゃかわいいですね💕
うちも「もーママ怒らんでよー」とうんざりしたように言ってきたりしますが、おもしろくてつい笑っちゃいます😂- 1月17日

みー
最近下の子は、
「もういい❗️」
と言って部屋の隅で体操座りしてます😀
背中に影ができるくらい落ち込んで?(落ち込んだフリ?)してます😂
-
はじめてのママリ🔰
すいません笑ってしまいました(笑)「もういい!」かわいいです💕背中に影ができるぐらいの体育座りも、怒ってるのについついほっこりしちゃいそうですね☺️
- 1月17日

退会ユーザー
4歳の上の子は、「ごめんなさい…」って謝ります笑笑
でも自分が納得いってないときは、「もういい!嫌になったからね!もうママと遊ばないからね!」って言ってソファに突っ伏します笑笑
1歳半の子は、下唇出して、「んん!!!」ってなんか文句言ってきます😂
-
はじめてのママリ🔰
謝れるお姉ちゃんすごいです!!お利口さんですね😭
うちの子はまだまともに謝ってきたことないです😭普段遊んでてちょっとぶつかったときとかには「ごめんね」と自分から言ってくるのですが😂
「嫌になったからね!もう遊ばないからね!」ってかわいすぎです💕😂😂ママ大好きだからこそのセリフですね😭本人は本気で怒ってるんでしょうけど、思わず笑みがこぼれてしまいそうです😂
一歳半のお子さんの「んん!!!」もかわいいです!!!とろけそうです💕💕- 1月17日
はじめてのママリ🔰
本人はいろいろ葛藤してるんでしょうけど、悲しみと不満の入り雑じった、あの独特の表情、かわいいですよね😂
ふえーんと泣き出すこともありますが、その泣き顔もかわいくて、よしよし大丈夫よーと抱っこしちゃいます😅
1歳児が突っ伏して悲しむ姿、想像するだけでかわいいです💕