airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
「2人目」に関する質問
2人目考えている方 旦那さんとは仲良しですか? 私は産後旦那のことが嫌いになりました 今でも旦那の行動に対してイライラする方が多いです 元々仲良しする回数は3ヶ月に1回とかで少なく 産後は1年レスです 2人目欲しいけ…
夫が趣味に没頭し過ぎて、文句言いたいのですが 辞めといた方が良いと思いますか。寂しくて悩んでます。 男性の特性なのか、常に何かに依存していたい夫。 元々携帯ゲームにハマってて、いつもどこでも大切な日も ゲーム…
希望と違う性別だった時の気持ちの切り替え方を教えてください! 生後1ヶ月の男の子ママです。 子どもは2人欲しいと思っていて、1人目が30歳で出産だったこともあり早めに2人目の妊活をしたいなぁと考えています。 元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント