airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
「保育園」に関する質問
洗濯機で靴を洗った旦那 靴をタオルに包んでネットに入れれば洗濯機で洗えるという情報を入手した旦那が、普通の洗濯物と一緒に回しました。 靴は家族が毎日使っている手拭き用のタオルに包み、子供の服やタオルはもちろ…
35を過ぎたら、未経験(事務)に挑戦は不可能ですよね?😭 今は32です。 一般企業に勤めたく、事務職に挑戦するため資格などの勉強で準備している最中です。 ですか第2子保活がかなり厳しそうです。 今の私が下の子を0歳…
この違和感がきっと確実なものになってしまうと思うと怖いです。 一歳半の息子がいます。新生児から今まで育てにくいと思ったことはなく、よく寝て、よく食べて、すくすくと育ってくれています。 なんとなく違和感をもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント