airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
「2人目」に関する質問
3人目悩んだ方、その後どうされましたか? また、その結果良かった・後悔したとかどうですか? 3人目悩みながらもタイミング取ってます…💦 (といっても妊活周期1回目です😂笑) 欲しい気持ちは本心ですが、この気持ちだ…
2人目あるあるなのかな? 1人目の時は、完全母乳、家事、洗濯、掃除をしっかりこなしてたけど今、2人目は混合でご飯はレトルトやお惣菜、掃除はほぼ、週一。気になる所はコロコロかけてるけど。前は泣くとすぐ抱っこして…
2人目まで皆切迫でも今回17週で4センチ以上 頚管長あるらしく今回測定せず23週で測定予定です! 症状もそんなないため妊娠してること忘れちゃって 旦那もいつも通りです😅1ヶ月以上で1センチも 縮むことないですよね、3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント