airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
「保育園」に関する質問
子育て広場で息子が仲良しのお友だちに足を噛まれました。 噛まれる直前に息子が ちょっかいを出したりしたのではなく、 息子が遊んでたおもちゃが欲しくて いきなり噛みついたようです。 (親同士も仲がいいので話しな…
2歳4ヶ月の男の子、発語がありません。 喃語あり、ブーブーやワンワンなどの繰り返しの言葉はありません。 指差しと「あう」「おう」という言葉?で色の名前や車の名前、動物の名前などはしきりに聞いてきます。 言葉を貯…
子ども用のダウンなどアウターおすすめありますか? この前BREEZEのダウンを買ったのですが、保育園用にはモコモコすぎるかなあと思ったので、それなりにあったかいけど動きやすいものあったら教えてください🤨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント