airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
「2人目」に関する質問
ご自身の育児スキルが上がったとかではなく、1人目が死ぬほど手のかかる子で大変だったけど2人目はとても聞き分けよくいい子だったって方いますか? 2人目を妊娠しましたが、1人目が今2歳半で赤ちゃんの時から本当に手の…
明日子宮鏡検査をするかもしれなくて今から憂鬱です、、😔 痛みにとても弱く、子宮口開かせる処置が痛いと先生から言われていてビビってます、、 2人目希望しなかったら検査しなくていいのになぁ 本当は2人目ほしいけど1…
2人目について。 6か月の息子がいます。旦那も私も2人目を望んでいますがすぐにとは思っていません。少なくとも2年ほどあけたいなと私は思っています。 2人以上お子さんいる方のお話聞きたいです! お子さんは何歳差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント