airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
「保育園」に関する質問
生後7ヶ月から仕事復帰、保育園入園しました。 それを可哀想、ストレスにならないか心配 と何度も何度も言ってくる義母。 私だってもっとお家で一緒にいたかったよ。 でも職場が人手不足で復帰を早めてほしいと言われて…
年少クラス以降でお昼寝時間ありの保育園に通わせている方に質問です😣 夜はちゃんと寝ますでしょうか??😰 こども園の1号認定枠で入園しようと思っているのですが、午睡の時間が保育時間に含まれているようです。 13:00-…
1人目を来年4月から保育園に預ける予定でしたが、2人目の妊娠が分かりました。 この場合、仕事復帰して間もなく再び育休産休になるので保育園は預けることはできないでしょうか?😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント