airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
「2人目」に関する質問
おしるし⇨陣痛(出産)だった方、どれくらいで出産になりましたか?👶🏻👏🏻 いよいよ予定日を迎えてしまいました、、、! 1人目41週で超過し、2人目は予定日前に産みたかったのですが、ずーっと前兆もなく、、😭 昨日の14時…
2人目出産後の育児について👶🏻2人目出産を前に上の子を保育園に預けるか迷っています。皆さんどうされましたか?&どうしますか?? 来月1月入所分の保育園申し込みの結果次第ではありますが、いまだと就労理由で入れる可…
2人目出産終えて12時間… 定期的にくる後陣痛の痛み(お腹壊したような痛み)と、腫れた会陰切開の傷が痛すぎて寝れない🥺 処方されたロキソニン飲んで会陰切開の傷は少し和らいでるけど、後陣痛ってこんなに痛いの??? 1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント