airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
「保育園」に関する質問
1歳1ヶ月です。 保育園ではご飯を自分でスプーンを持って口に運べるみたいなので家でも食べさせてみようと思っているのですが、初めて自分で食べる用のスプーンを購入しようかと思っています。 調べてみましたが沢山あ…
苦手な保育園ママについて。 挨拶も無視、目も合わせないようにされる、朝あっちが保育園から出てきて、私がちょうど入ろうとしてて、開けっぱなしでいいのに、わざわざ鍵を目の前で閉める。 どう思いますか?私何かしま…
もうどうすることもできないですが…お話聞いて下さい😭 明日長男の発表会があります。 ですが昨日昼食時に隣に座っていた友達が嘔吐したらしく…。保育園に行っている以上、そういったことが起こることも十分理解しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント