airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
「保育園」に関する質問
来年の4月に保育園入れたいけれどもう申し込み終わり??まだ見学にも行ってないけど申し込みまだできたら見学なしで申し込み可能なのかな?? 保育園入れるつもりなくて何も調べてなかったからめっちゃ焦ってます💦自治…
保育園にいつから入れるか迷っています。 今生後2ヶ月です。妊娠発覚後退職して、また4月入園(5ヶ月)に合わせて仕事をパートで探そうと思っていたのですが、応募が始まる頃になって色々と悩んできてしまい4月入園はとり…
皆さんの意見下さい。 4歳、2歳、10ヶ月の3人子供を育てています。 夫の帰宅は23時頃、遅くて0時、朝は8時までには出ます。 朝も夜も私が1人で子供の世話や送迎、家事全てやっています。田舎で、毎月の夫の給料だけでは到…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント