airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
「2人目」に関する質問
今2人目を妊娠してます 朝は旦那に子供を保育園に送って行ってもらって、帰りは私が迎えに行ってます 私は仕事場が遠くて早く行くので送っていくのは無理です 旦那は早く仕事に行きたいらしく、2人目が生まれたら私に送り…
どういう方法があるのか教えてください🥺 両実家車で2時間ほどかかる距離にあります うちの方は母が他界しています もし2人目の出産時 家で夜陣痛がきた場合は、 すぐ預けられないので 立ち会いは厳しいですよね、、?
器官形成で大事な時期がもうすぐ終わると知りました💦 1人目は添加物ほぼ取らず、野菜生活中心に生活できてましたが、今2人目はラーメンやマックそんなものが食べたいし、自宅保育中のつわりで、ご飯適当になり、お惣菜も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント