airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
「保育園」に関する質問
保育園のお迎えのたびに持参のスリッパに履き替えて スリッパで保育室に入っているお母さんって 変わってる人って思われますかね?潔癖症とは思われますよね・・・? みなさん靴下でそのまま室内へ入っていかれます。
昨日の夜一切の子供が上の子と遊んでる時につまづいて、テーブルの角に顔をぶつけてほっぺが殴られたような色になってしまいました😭😭 今のこのご時世保育園に連れてったら虐待疑われないか心配です😭😭 旦那も転んでるとこ…
お金がない専業主婦です 今一歳の子がいて可愛くて可愛くて一緒にいたくて専業主婦してますが毎月金欠または赤字です😭 子供を遊びに連れていったりおもちゃなど買ってあげたり子供にはたくさんお金使ってますが自分には使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント