airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
「2人目」に関する質問
1人産んだら2人目は?みたいなあの感じ なんなんですかね なんか本人は悪気なく言ってるんだと思いますが、 2人目はって人間1人育ててくの大変なこともあるのに 生むのも育てるのもこっちなのになんやねんって思います。…
子どもを別室で寝かせている方、相談させてください🙇♀️ 寝相が悪く、最近寝てる間にベビーベッドの壁や柵にぶつけたのか、朝見ると鼻血が出てることが増えたので、卒業を考えてます💦 選択肢としては ①IKEAの伸縮ベッ…
旦那が育児戦力外なので2人目が考えられない方おられますか? 我が家もいつも旦那はおらず、金銭的にも頼りにならず。。 家にいたと思ったら子どもとチャンネル競って喧嘩… 短気ですぐイライラして「頭冷やしてくるわ」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント