airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
「保育園」に関する質問
来年保育園に入ります。 同時に私も仕事復帰なのですが 朝9時に預けて(私)、18.19時のお迎えになります(旦那) 私は7時すぎの帰宅になります。 もうなんだか現実味がなくて、長時間預けて 子どもが疲れてしまうと思うとか…
赤ちゃんって一瞬だけ熱出るということないですか? 朝家出る時は平熱なのに保育園行くと熱出ましたのでお迎え要請、、 家に帰って来たら あらら?熱ないよ? ということが何度もあります…… ほんの少しだけ仕事して電話か…
みなさんどうしてますか? 昨日、4歳の息子が保育園でお友達にいきなり顔を爪でガッとされたみたいで、目のすぐ近くに引っ掻き傷を作りました。息子は何もしてなくて、いきなりだったみたいです。 保育士さんからは謝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント