airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
「2人目」に関する質問
今2人目を妊娠してます 育休と産休取ってから辞めていいと言われました 復帰してもいいけど、1時間電車でかかるから迷ってます 近場で探したら、パートがいいから迷ってて パートなら給料さがるし 皆さんなら、1時間かけ…
今ダブルのマットレスで3人で寝ていますが 2人目が生まれた場合、ベビーベッドを借りるか、シングルの布団を買うか、シングルのマットレスを買って隣につけるか、 何が良いと思いますか?🥹
このような夫は許せますか。 夫はよく寝る人です。朝がとても弱いです。アイマスクつけて耳栓つけて、それは独身の頃から。起こさないとお昼過ぎても寝ています。 結婚して子どもができてからも朝はよほどのことがなけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント