airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
「保育園」に関する質問
子供の目の周りが赤いです。 昨日の夜は38.2度ありましたが今日の日中は熱はなくいま37.1度です。 保育園、幼稚園休ませますか? くっきり二重になっているんですがそういうときは風邪を引いてる時です🌀 保育園に行ってい…
金曜日からお熱で咳き込みも酷く吸入器も借りてだいぶよくなり昨日は日中は平熱、夕方に38.2度出て夜は37.3度で今日は日中熱も出ず先程計ったら37.5度だったり37.0度で不安定です💦また寝に入ったら計って見ようと思います…
先週からまた上の子が風邪気味で、昨日の夜中から咳がひどくなり今日の夕方出先でぐったりして身体中熱くなり、帰り道で少しましになってきたものの帰ってきて測ったら37.7℃でした🥹 明日保育園お休みさせて病院行ってもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント