airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
「2人目」に関する質問
2人目を妊娠中の方お話お聞かせください 不妊治療で2人目を授かりまだ7週ですが 一回心拍確認はできてます 今までも稽留流産経験があり毎日不安ななか 1人目を抱っこしたりすることも多いです 腰痛もあり 血腫もあり不安…
保育園や幼稚園について、みなさんの経験やアドバイスください! できれば私と同じような状況の方に聞きたいです🙇♂️ ・育休産休なし(私の場合は妊娠中に退職) ・旦那の給料だけで生活中(年収500万程) まだ産まれてもない…
今保育園でインフルとコロナが流行っています。 先月、先々月と2人目が保育園から 手足口病とアデノウイルスを貰ってきて 1家全滅して家が回らなくなり過去一悲惨でした。 私はまだ仕事復帰していないので このまま流行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント