airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
「保育園」に関する質問
今日、保育園で38度熱が出て早退してきました。 家に帰ってきて測ってからは36.9度で念の為病院に行きましたが、インフルも陰性でした。 鼻水と咳が出ているのでお薬もらってきましたが、明日保育園どうしたらいいでしょ…
大泉門を押してしまいました。 保育園に1ヶ月の子どもを連れて行きました。 保育園の子たちに見せて見せてと言われて、私も気をつけて見ていたつもりだったのですが、一瞬の隙に大泉門を押されました😢4歳児なのでそこま…
誰か聞いてください。文めちゃくちゃです。 旦那が次男だけを甘やかし、悪いことでも怒らないです。 今の1番の悩みは旦那が毎日お菓子を与えることです。 旦那が夜勤週は子供が家に帰る17時前後に、旦那が日勤週は夕飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント