airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
「2人目」に関する質問
地域で違うことは百も承知なんですが、質問させてください🙇休日なので市役所に聞けず… 2人目になると保育料半額とか3人目は無料とかあると思うんですが、それは認可の保育園だけ該当なのでしょうか? 認可外はそういうの…
2人目不妊です。 クリニックでは 11/16.17あたりに排卵しそうだねと言われました。 今の基礎体温こんな感じです。 ずっと生理が来そうな腹痛があります。 普通に生理くる前みたいなお腹と腰のだる重さで これもまた不安…
2人目を望んでおり、生理がくるとしたら 生理予定日が12/11の予定でした。 昨日、なぜか気分が悪くて食欲がなく それを母に伝えると検査してみたら?とのことで 1時間前ほどにフライング検査しました!💦 薄いですが陽性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント