airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
「保育園」に関する質問
保育園の優先順位について教えてください。 保育園の申込みをしました。産休前までフルタイム勤務、復職後は育児時間取得予定です💡 このような条件はみんな似たり寄ったりで同点の人が多数だと思うのですが、同点になった…
保育園渋りどうしたらいいですか?? 4歳の息子なんですが、毎朝保育園渋りで大変です😰 駐車場に声が聞こえるほど泣き叫んでいます💦 半年前から私が育休終了し職場復帰しました。 育休中は旦那が毎日保育園送り迎えしてく…
派遣会社に登録しているママさんに質問です! 今月後半に配属先が変わるのですが、 その時って保育園に報告するのは勿論ですが、 就労証明とか諸々は提出し直しになるんでしょうか、、。 (前回提出したものは配属先の会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント