airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
「2人目」に関する質問
セカンドベビーカーって必要だと思いますか? 年子の方ってお出かけする時はどっちかは抱っこ紐ですよね💦 旦那がリベルをセカンドベビーカーとして買ってくれると言ってるのですが2人目生まれたらすぐそれは下の子には使…
1人目から2人目に増える不安より 2人目から3人目増える時の不安が大きいです。。 上の子2人が落ち着いてきたからこそ 考えた3人目だったのですが、 いざここに赤ちゃんがきて大丈夫と 妊娠中のメンタル不安定なこともあ…
育休復帰を遅らせたい件で相談です! 来年4月からの保育園に受かってしまい、1人目を通わせて仕事復帰する予定なのですが、現在2人目不妊治療をしており順調にいけば1月から移植できます。 もし、妊娠できたら、少しでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント