airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
「2人目」に関する質問
2人目は計画無痛分娩の予定で38w6dの日に決定しました。 1人目の時は自然分娩で40w6dで産まれました! 1人目が遅いと2人目も大体遅いことが多いから大丈夫だよ!と言われたのですが不安で仕方ないです🥹 みなさん2人目は何…
【出血と生理痛のような痛みがありますが、流産でしょうか?】 前回の生理から48日目で茶オリから鮮血になり量が増えてきてます。 生理周期は39日で40日目に妊娠検査薬を使ったら陽性になりました。 喜んでいたのですが、…
2人目の子でめちゃくちゃゆっくり離乳食を進めていたのですが、食べなさすぎてさすがに焦ってきました。 生後8ヶ月になりたての息子ですが、上の子と違ってとにかく離乳食を食べてくれません😅 そもそも口を開けてくれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント