airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
「2人目」に関する質問
男女両方のお子さんがいるママさん方に質問ですが、「自分は男の子の母親だ」という意識と「自分は女の子の母親だ」という意識ではどちらの方が強いですか? 例えば、1人目の男の子と2人目の女の子を年子で出産している場…
みなさんならこの状況で3人目、どうしますか? 気が早いですが相談させてください。長文乱文ですがよろしくお願いします。 先月出産しました。 本当は3人目の子になるのですが、前の子をを常位胎盤早期剥離のため臨…
今までもママリで2人目について相談させていただいておりました。 やはり2人目諦めがつかず、また相談です💦 1年生の娘が『クリスマス、弟か妹が欲しい!』と言ってました 赤ちゃんは授かり物だからサンタさんには頼め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント