airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
airyu
退院してから、下の子連れて送迎してましたよ😊
ゆうき
保育士ですが、生まれたばかりの子を連れてこれる方はいなかったです🥹保育園は菌がいっぱいですからね💦💦1ヶ月後は皆さん連れてこられてましたよ☺️1ヶ月間はパパかおばあちゃまかファミサポさんが多いです!!
「保育園」に関する質問
約束破った場合どうしたらいいですか?? 後日お出かけする予定で 昨日保育園で先生から怒られた話を私に伝えて来たらお出かけ中止と約束してました。 (やんちゃなので1度も怒られない事は100%無理なので、先生が私に…
保育園で嘔吐下痢が蔓延中😱嫌すぎる!! 何か嘔吐下痢に効くサプリとか飲み物とかありますか? ヤクルトは毎日与えてますが怖くて怖くて💦😭 何かいい案があれば是非教えてください😭🙇♀️
保育園の申込後に市から体調面の確認電話があるのは、低体重で出生した子供のみでしょうか? もしくは保育園側の決まりで確認が入ったりするのでしょうか? そのような確認連絡があったことあるママさんいたら教えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント