雑談・つぶやき 美容代を節約しようと2500円のサロンに行ったら、前回のような仕上がりにならず失敗。高いサロンの技術の重要性を痛感しました。 今までカット4500円くらいのとこで 毎回素敵なカットにウキウキ大満足だったんですが 金欠で初めての2500円のところにしたら やはり美容師さんの腕というのは重要なんだな…と 思い知らされました😱 そりゃ2000円分の差がありますよね…😭 回転率を上げるため工夫してるから安いのかと 思ってましたが、、 見せた画像と全然違うし前髪アシメみたいになってるんですけど何だこれ二度と行かん…😭 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 夫 美容師 ママリ コメント はじめてのママリ わかります…私もこの前縮毛矯正で失敗しました😭 値段と美容師さんの腕って比例してるところ多いですよね🥲もちろん安くても上手な人もいますが… 1月17日 ママリ 縮毛矯正も、失敗されたらめちゃくちゃショックですよね💦 やっぱり美容師さんの腕がある程度比例してるのでしょうか…😭😭😭 このガタガタの前髪どうしようと途方に暮れてます笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
縮毛矯正も、失敗されたらめちゃくちゃショックですよね💦
やっぱり美容師さんの腕がある程度比例してるのでしょうか…😭😭😭
このガタガタの前髪どうしようと途方に暮れてます笑