コメント
ヒロ
たら福というお店がいいかな、と思います!
広めの座敷があって仕切りの向こうに遊ぶスペースもあります!
その人数なら座敷スペースを貸し切っちゃえば入ると思うんですが💦💦
ヒロ
たら福というお店がいいかな、と思います!
広めの座敷があって仕切りの向こうに遊ぶスペースもあります!
その人数なら座敷スペースを貸し切っちゃえば入ると思うんですが💦💦
「子連れ」に関する質問
もーーーーーストレスたまる。 新生児連れて,年末退に院。 上の子3歳は1月5日まで保育園なし。 正直新生児はそれほど大変じゃない。ほぼ寝てるし。 それより上の子がずっと家の中でしかいないのが可哀想だし、うるさいし…
私がインフルエンザになった気がします。 昨日からだるくてそれでもワンオペで、小学生、保育園児を怪我するなく抑えられ。インフルのお兄ちゃん、元気な下の子を見るのを容易のことではなかったのです。 買い物も3日は…
この時期の子連れディズニー、持ち物教えてください!! マフラー等は除いて、カバンにいれる物が知りたいです😭 今のところティッシュ、絆創膏、 替えのカイロくらいしか思いつかないです💦 6歳なのでオムツ等はないで…
お出かけ人気の質問ランキング
たまちゃん
コメントありがとうございます!
遊べるスペースもあるんですか?
行ったことないんですが…初知りです( ºωº )
いまかにさんくらぶで見てるんですが
写真が刺身のドアップで…
1歳児が食べれるものもありますか??
ヒロ
他の子供たち遊んでましたよ~!
私が行った時はご飯とお味噌汁に小鉢を2か3種類自分でチョイスするランチでした!
まだ離乳食前で考えてなかったですが取り分け出来ないことも無いかな、って思います。
唐揚げとか衣とればいける!って考えなのでもし心配でしたら軽く持参した方がいいかもです💦💦
たまちゃん
私も衣とればいける!派です(笑)
それなら大丈夫そうですね´ω`)ノ
子供が多いので遊べる所は助かります♡
たら福に決めました!
ありがとうございます☺︎︎☺︎︎
ヒロ
ひょっとしたらスペース、そんな広くないかもしれませんが座敷は結構広いので多分いけるかな、、と思います😣😣😣
期待外れでしたらごめんなさい💦💦
楽しんでこれますように🙏♥