お出かけ 岐阜県可児市で子連れにオススメのお店教えてください!0歳児が1人、1… 岐阜県可児市で 子連れにオススメのお店教えてください!! 0歳児が1人、1歳児が2人(女2人) 小学生が5人(内訳女3人男1人) 大人(女のみ)6人です! 0歳児がいるので座敷があるお店がいいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 3 1歳児 子連れ 0歳 岐阜県 男 可児市 たまちゃん(9歳) コメント ヒロ たら福というお店がいいかな、と思います! 広めの座敷があって仕切りの向こうに遊ぶスペースもあります! その人数なら座敷スペースを貸し切っちゃえば入ると思うんですが💦💦 1月6日 たまちゃん コメントありがとうございます! 遊べるスペースもあるんですか? 行ったことないんですが…初知りです( ºωº ) いまかにさんくらぶで見てるんですが 写真が刺身のドアップで… 1歳児が食べれるものもありますか?? 1月6日 ヒロ 他の子供たち遊んでましたよ~! 私が行った時はご飯とお味噌汁に小鉢を2か3種類自分でチョイスするランチでした! まだ離乳食前で考えてなかったですが取り分け出来ないことも無いかな、って思います。 唐揚げとか衣とればいける!って考えなのでもし心配でしたら軽く持参した方がいいかもです💦💦 1月6日 たまちゃん 私も衣とればいける!派です(笑) それなら大丈夫そうですね´ω`)ノ 子供が多いので遊べる所は助かります♡ たら福に決めました! ありがとうございます☺︎︎☺︎︎ 1月6日 ヒロ ひょっとしたらスペース、そんな広くないかもしれませんが座敷は結構広いので多分いけるかな、、と思います😣😣😣 期待外れでしたらごめんなさい💦💦 楽しんでこれますように🙏♥ 1月6日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん
コメントありがとうございます!
遊べるスペースもあるんですか?
行ったことないんですが…初知りです( ºωº )
いまかにさんくらぶで見てるんですが
写真が刺身のドアップで…
1歳児が食べれるものもありますか??
ヒロ
他の子供たち遊んでましたよ~!
私が行った時はご飯とお味噌汁に小鉢を2か3種類自分でチョイスするランチでした!
まだ離乳食前で考えてなかったですが取り分け出来ないことも無いかな、って思います。
唐揚げとか衣とればいける!って考えなのでもし心配でしたら軽く持参した方がいいかもです💦💦
たまちゃん
私も衣とればいける!派です(笑)
それなら大丈夫そうですね´ω`)ノ
子供が多いので遊べる所は助かります♡
たら福に決めました!
ありがとうございます☺︎︎☺︎︎
ヒロ
ひょっとしたらスペース、そんな広くないかもしれませんが座敷は結構広いので多分いけるかな、、と思います😣😣😣
期待外れでしたらごめんなさい💦💦
楽しんでこれますように🙏♥