mochi
大丈夫だと思いますし、もうそのくらいの年齢だったらベッドの高さから落ちても痛かったねー!くらいで気にしないです🥹💦
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
うちは家でもベッドだし、ホテルも基本ベッドの部屋で子供たちもそのベッドで寝てます!
できるならベッドを壁側に寄せてもらうと安心ですよ!
mana
ホテルでベッドガードの貸し出しはしてないのでしょうか?🤔
うちの子は寝相が悪いのでベッドガードの貸し出しがなければ足元の方に枕を置いて落ちないようにしてます✨
こっこ
まさに先日2歳8ヶ月の子とホテル泊しました!
うちもツインベッドをくっつけて、寝相悪い子で不安だったので荷物や椅子やらソファやら動かして周りを固めましたが、慣れない旅行で疲れたからか爆睡で意外とそんなに動かず寝てくれました!
ママリ
旅行中ベビーガード借りて
ベッドは壁にくっつけてもらいました☺️✨
ホテルに電話して確認してみては?🤔
ゆうなママ
年末ホテルに泊まってツインベッド2台くっつけて寝ましたが、下の子は寝相が悪くて足下から下に落ちました😅落ちた時は泣きましたが、高さもそんなに無かったですし、抱き上げて撫でてたらすぐ泣き止みました💡足下に布団やら荷物やらでガード作ると安心かもですね💡
はじめてのママリ🔰
私はいつもベッドしかないホテルに子供と泊まるとき、ホテル側に電話してベッドガード2個つけてもらってますよー!
ミッフィ
壁側に寝かせました😊
はじめてのママリ🔰
皆さま、コメントありがとうございます!
2歳だと全然大丈夫なのですね😅普段布団なので、その辺の感覚が分かりませんでした...これで安心して、ベットに寝かせられます!
コメント