その他の疑問 宮城県名取市の、なとり幼稚園に通っている方質問です💧皿袋とはどういう… 宮城県名取市の、 なとり幼稚園に通っている方質問です💧 皿袋とはどういう時に使うんですか? マチありと書いていないんですが、 お弁当箱入れとは違うんですかね? 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 幼稚園 お弁当 宮城県 名取市 ゆゆ(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 入園時に、共通のお皿を貰います。 パンの日や、お誕生日会の日にそのお皿を使うので、袋に入れて持たせます!マチなしの大きい巾着を使ってますよ。 1月17日 ゆゆ そうなんですね!! 教えて下さり、ありがとうございます🙇♀️👌🏻 1月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そうなんですね!!
教えて下さり、ありがとうございます🙇♀️👌🏻