コメント
ママリ
早く引っ越したいくらいうるさいです😅😅
うさまろ⋈*
親戚の家が歩いて高架まで1、2分の位置にありますが、かなり音が聞こえます💦5分から10分間隔で来るので新幹線好きでも住むのはキツイです😂
-
ママリ🔰
ありがとうございます!わぁ…かなりキツそうですね💦
- 1月17日
ママリ
早く引っ越したいくらいうるさいです😅😅
うさまろ⋈*
親戚の家が歩いて高架まで1、2分の位置にありますが、かなり音が聞こえます💦5分から10分間隔で来るので新幹線好きでも住むのはキツイです😂
ママリ🔰
ありがとうございます!わぁ…かなりキツそうですね💦
「住まい」に関する質問
戸建でシーリングファンライトをつけてるよ って方に質問です! 取り付ける時天井に穴あけましたか? シーリングファンライトをつけようと思って 今ネットでさがしてるのですが 我が家の天井配線器具が そのまま取り付…
皆さんの家のエアコンは、運転中にパキパキ?っといったような音って鳴りますか?我が家のエアコンは常に鳴るので、音に敏感な私はうるさくて途中で消してしまいます😂 4年目くらいなのですが劣化からくるものなのでしょ…
家の防犯カメラについて 家を建てるのですが、防犯カメラをつけるかどうか迷っています。 主人が仕事のため夜勤や出張などが多く、わたしと子どもだけで家で過ごすことが多いです。 そのため、何もないとは思いますが念…
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりうるさいんですね💦