コメント
ママリ
早く引っ越したいくらいうるさいです😅😅
うさまろ⋈*
親戚の家が歩いて高架まで1、2分の位置にありますが、かなり音が聞こえます💦5分から10分間隔で来るので新幹線好きでも住むのはキツイです😂
-
ママリ🔰
ありがとうございます!わぁ…かなりキツそうですね💦
- 1月17日
ママリ
早く引っ越したいくらいうるさいです😅😅
うさまろ⋈*
親戚の家が歩いて高架まで1、2分の位置にありますが、かなり音が聞こえます💦5分から10分間隔で来るので新幹線好きでも住むのはキツイです😂
ママリ🔰
ありがとうございます!わぁ…かなりキツそうですね💦
「住まい」に関する質問
この度戸建てに引越しました。 早速近隣にご挨拶に伺いましたが、1件2回とも(曜日時間をずらしました)不在でした。もしかしたら居留守の可能性もありそうでした。ハウスメーカーの方は直接挨拶して粗品を渡せたそうです。…
来年6月頃に西宮から大阪へ引っ越しすることになりました。 旦那の職場が高石市なのですが車でだいたい30分圏内でいい場所があればと考えています。 6月で丁度娘も1歳になるので子育てのしやすい場所がいいなと思ってい…
実家暮らしです。 実家に13万入れているのにたまに暖房をつけていると母が必ず入ってきて、ピピピピピー!と音も気にせずに温度を下げ、その場で消してきます。。 私はかなりの寒がりで妊娠中の体調不良もあり、できたら…
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりうるさいんですね💦