コメント
ママリ
早く引っ越したいくらいうるさいです😅😅
うさまろ⋈*
親戚の家が歩いて高架まで1、2分の位置にありますが、かなり音が聞こえます💦5分から10分間隔で来るので新幹線好きでも住むのはキツイです😂
-
ママリ🔰
ありがとうございます!わぁ…かなりキツそうですね💦
- 1月17日
ママリ
早く引っ越したいくらいうるさいです😅😅
うさまろ⋈*
親戚の家が歩いて高架まで1、2分の位置にありますが、かなり音が聞こえます💦5分から10分間隔で来るので新幹線好きでも住むのはキツイです😂
ママリ🔰
ありがとうございます!わぁ…かなりキツそうですね💦
「住まい」に関する質問
非常食はどこに置いていますか? 2階の空いてる部屋にまとめて置いているのですが、 最近頻発する自然災害に備え、 ちゃんと使える場所に移動しようと思っています。 むしろ、2階の寝室の方が良いか、 キッチンのパント…
キッチン収納について 年末年始!!! 掃除に本腰入れようと思います!!!笑 みなさんキッチンってどこに何をしまっていますか? いままで適当すぎて、、、育休中の今やるしかない!と思ったんですが引き出しおおすぎて…
車で50分の距離のこども園へ通園するのは不可能だと思いませんか?😭 夫と言い合いになっています。 現在夫の実家で義母と同居しています。 ですが義実家を出て同居解消したい気持ちが強く上の子の幼稚園入園に合わせて同…
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりうるさいんですね💦