コメント
ママリ
早く引っ越したいくらいうるさいです😅😅
うさまろ⋈*
親戚の家が歩いて高架まで1、2分の位置にありますが、かなり音が聞こえます💦5分から10分間隔で来るので新幹線好きでも住むのはキツイです😂
-
ママリ🔰
ありがとうございます!わぁ…かなりキツそうですね💦
- 1月17日
ママリ
早く引っ越したいくらいうるさいです😅😅
うさまろ⋈*
親戚の家が歩いて高架まで1、2分の位置にありますが、かなり音が聞こえます💦5分から10分間隔で来るので新幹線好きでも住むのはキツイです😂
ママリ🔰
ありがとうございます!わぁ…かなりキツそうですね💦
「住まい」に関する質問
昔ながらのご近所の方達で悩んでいます。 玄関はあるのですが皆さん駐車場から入りリビングのドアを叩いてきます😭‼️私の両親の時代だとそこで話したりしてたんですがドンドンされるのが嫌で嫌で💦 誰かお客さんが家に来た…
4月に父が亡くなり、司法書士に建物の登記を調べてもらうと、今住んでいる家が曽祖父の名前ではなく未登記であることがわかりました。 建物の登記の名前を変えるのに、曽祖父から遡り親族の方々に捺印をもらわないといけ…
ウッドデッキつけられてる方いますか? どう言う目的でつけられたか(幅奥行きも知りたいです) 主に何に使われてるか つけて良かったかなど教えていただけると嬉しいです🙏 つけようか悩んでます! 悩んでる理由としては…
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりうるさいんですね💦