コメント
ママリ
早く引っ越したいくらいうるさいです😅😅
うさまろ⋈*
親戚の家が歩いて高架まで1、2分の位置にありますが、かなり音が聞こえます💦5分から10分間隔で来るので新幹線好きでも住むのはキツイです😂
-
ママリ🔰
ありがとうございます!わぁ…かなりキツそうですね💦
- 1月17日
ママリ
早く引っ越したいくらいうるさいです😅😅
うさまろ⋈*
親戚の家が歩いて高架まで1、2分の位置にありますが、かなり音が聞こえます💦5分から10分間隔で来るので新幹線好きでも住むのはキツイです😂
ママリ🔰
ありがとうございます!わぁ…かなりキツそうですね💦
「住まい」に関する質問
夫単身赴任、共働きで一歳児を育てています。夫は月1-2回しか帰って来れないため平日ワンオペですが、実家(自宅から片道1時間半)から両親が毎週末のように来てくれています。 職場は自宅から30分かからないのですが、勤…
8月に注文住宅をイシカワで建てました。 1ヶ月もしないで住んでるうちに気になるところが多々あったので伝えると一年点検?の時に言ってください。と言われました普通ですか?? 他にも壁紙が切れてる?切れめ?が目立っ…
年長の娘が県外に引っ越すのをとても嫌がっています💦 今年の3月に転勤で引っ越しましたが、夫が県外転職し、来年卒園してから夫の会社の近くに引っ越すつもりです。 年中のときはあまりわかっていなかったのか嫌がって…
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりうるさいんですね💦