コメント
ママリ
早く引っ越したいくらいうるさいです😅😅
うさまろ⋈*
親戚の家が歩いて高架まで1、2分の位置にありますが、かなり音が聞こえます💦5分から10分間隔で来るので新幹線好きでも住むのはキツイです😂
-
ママリ🔰
ありがとうございます!わぁ…かなりキツそうですね💦
- 1月17日
ママリ
早く引っ越したいくらいうるさいです😅😅
うさまろ⋈*
親戚の家が歩いて高架まで1、2分の位置にありますが、かなり音が聞こえます💦5分から10分間隔で来るので新幹線好きでも住むのはキツイです😂
ママリ🔰
ありがとうございます!わぁ…かなりキツそうですね💦
「住まい」に関する質問
義実家の賃貸の保証人を夫がなるようにお願いされてます。リスクがあるか教えてほしいです。 去年自営の会社が破産し引っ越しが必要になりました。 義両親は現在働いてなく、60代です。 年金の金額は市営住宅の金額より…
マイホームについて 今はまだ購入する予定はありませんが、5年後以降に買えたらいいなとは思っています。 旦那が1年前に転職したため、世帯年収は650万円ほどです🥲 旦那が言うには4年後に大幅アップするらしいのですが…
向かいの家が建築中なのですが、ハウスメーカーが適当なのかゴミがすごく飛んできます。 ダンボール 資材を入れる人が入れるくらいのでかい袋 発泡スチロール テープのごみ 紐 職人がお昼を食べたお箸のゴミ です。 腰…
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりうるさいんですね💦