コメント
ママリ
早く引っ越したいくらいうるさいです😅😅
うさまろ⋈*
親戚の家が歩いて高架まで1、2分の位置にありますが、かなり音が聞こえます💦5分から10分間隔で来るので新幹線好きでも住むのはキツイです😂
-
ママリ🔰
ありがとうございます!わぁ…かなりキツそうですね💦
- 1月17日
ママリ
早く引っ越したいくらいうるさいです😅😅
うさまろ⋈*
親戚の家が歩いて高架まで1、2分の位置にありますが、かなり音が聞こえます💦5分から10分間隔で来るので新幹線好きでも住むのはキツイです😂
ママリ🔰
ありがとうございます!わぁ…かなりキツそうですね💦
「住まい」に関する質問
マイホーム家づくりされた方、土地は、 新しいお家ばかりに囲まれたような 分譲地から選びましたか? 元々古い家が建ってたような土地から 選びましたか? ちなみにその決め手はなんでしたか?🥺
象印の加湿器が気になっています 使いたいところは20畳くらいのLDKです。 手入れはすごく簡単でよさそうなんですが 電気代が高そうで悩んでいます。 電気代が高くても加湿力と手入れのしやすさが勝って買ってよかったと…
家を建てるにあたって、子供部屋は作っていますが… 娘が来年小学一年生になるので、正直いつから子供の1人の部屋として使うのかなと最近考えるようになりました。 私が実家暮らしの時に自分の部屋はない生活をしていたの…
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりうるさいんですね💦