コメント
うさまろ⋈*
親戚の家が歩いて高架まで1、2分の位置にありますが、かなり音が聞こえます💦5分から10分間隔で来るので新幹線好きでも住むのはキツイです😂
ママリ
早く引っ越したいくらいうるさいです😅😅
-
ママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりうるさいんですね💦
- 1月16日
うさまろ⋈*
親戚の家が歩いて高架まで1、2分の位置にありますが、かなり音が聞こえます💦5分から10分間隔で来るので新幹線好きでも住むのはキツイです😂
ママリ
早く引っ越したいくらいうるさいです😅😅
ママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりうるさいんですね💦
「住まい」に関する質問
マイホームブルーです… 話聞いてもらうだけで構いません 新居に引っ越して1週間。 家自体は気に入ってます。 保育園まで道が混んでると片道30分近くかかることもあったり まわりの環境も、赤ちゃん連れては暑くて外に行…
住宅購入に関して初心者🔰すぎて💦教えてください🙇♂️ 新築戸建てを購入しようとしています。 まだ建物は建ってなくて、土地と建物あわせて3,400万と言われています。 間取りと内装、外壁が選べるので、一応注文住宅になる…
新築工事の関係者の車って、道路上に停めてあるのは良くあることですか?工事の方がすぐに気がついて車が動かせる状態だったら、仕方ないですか? 先月から9月まで、隣の土地で新築工事中です🚧 そろそろ上棟式があるのか…
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!わぁ…かなりキツそうですね💦