コメント
ママリ
早く引っ越したいくらいうるさいです😅😅
うさまろ⋈*
親戚の家が歩いて高架まで1、2分の位置にありますが、かなり音が聞こえます💦5分から10分間隔で来るので新幹線好きでも住むのはキツイです😂
-
ママリ🔰
ありがとうございます!わぁ…かなりキツそうですね💦
- 1月17日
ママリ
早く引っ越したいくらいうるさいです😅😅
うさまろ⋈*
親戚の家が歩いて高架まで1、2分の位置にありますが、かなり音が聞こえます💦5分から10分間隔で来るので新幹線好きでも住むのはキツイです😂
ママリ🔰
ありがとうございます!わぁ…かなりキツそうですね💦
「住まい」に関する質問
湿度60パーくらいがちょうどいいといいますが、でもなんか乾燥してる感じがあります…… ガンガン加湿器使って70パーから80くらいにして寝てるのですが加湿しすぎですかね?みなさんこの時期何パーセントくらいにしてますか?
建売へ引越しします。 まだ家具など揃っておらず、楽天やニトリや色々と探していますがコレ!となかなか決められません💦 お金はあまりかけられませんが、あまりにもすぐ壊れたり変なものだと嫌なので、レビューみたり色々…
注文住宅を建て内覧会が終わり、 営業担当に「見学の人を入れてもいいか」聞かれました よくわからないまま了承したのですが 皆さんはどうしましたか?😅 よく考えると間取りを知られるのは 防犯上良くない気がしてきて.…
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりうるさいんですね💦