コメント
ママリ
早く引っ越したいくらいうるさいです😅😅
うさまろ⋈*
親戚の家が歩いて高架まで1、2分の位置にありますが、かなり音が聞こえます💦5分から10分間隔で来るので新幹線好きでも住むのはキツイです😂
-
ママリ🔰
ありがとうございます!わぁ…かなりキツそうですね💦
- 1月17日
ママリ
早く引っ越したいくらいうるさいです😅😅
うさまろ⋈*
親戚の家が歩いて高架まで1、2分の位置にありますが、かなり音が聞こえます💦5分から10分間隔で来るので新幹線好きでも住むのはキツイです😂
ママリ🔰
ありがとうございます!わぁ…かなりキツそうですね💦
「住まい」に関する質問
住まいについて 年収500万30歳地方公務員夫、30歳専業主婦、6か月子供3人暮らしです。 現在は地方公務員夫の官舎に住んでいます。 官舎は築年数が古いですが、家賃は安いです。 しかし、夫が転勤になると引越ししなければ…
住宅取得についてです。 年収550万、30歳地方公務員夫、30歳専業主婦、6か月子供の家族で、現在は官舎に住んでいます。 夫は県内で転勤があるため、子育てのことを考えると住宅購入を考えていますが、住宅価格が高く、購…
マイホームの上棟が終わりました。 そこで監督さんにお隣さんの事を聞き、心が沈んでいます😭 地鎮祭の前に挨拶に行っていただいたのですが(施主は引き渡し後の挨拶をお願いされたので同行していません)、そこで伝えてい…
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりうるさいんですね💦