コメント
ママリ
早く引っ越したいくらいうるさいです😅😅
うさまろ⋈*
親戚の家が歩いて高架まで1、2分の位置にありますが、かなり音が聞こえます💦5分から10分間隔で来るので新幹線好きでも住むのはキツイです😂
-
ママリ🔰
ありがとうございます!わぁ…かなりキツそうですね💦
- 1月17日
ママリ
早く引っ越したいくらいうるさいです😅😅
うさまろ⋈*
親戚の家が歩いて高架まで1、2分の位置にありますが、かなり音が聞こえます💦5分から10分間隔で来るので新幹線好きでも住むのはキツイです😂
ママリ🔰
ありがとうございます!わぁ…かなりキツそうですね💦
「住まい」に関する質問
マイホーム検討中です。 近くにそんなに仲良く無い、いとこが住んでいても気にしませんか?? 良いところに分譲が出たので購入を検討しています。 しかし、徒歩圏内の分譲地にいとこが数年前に建てていました。 親同士が…
みなさんなら何時にもう一度電話しますか? 家の玄関ドアが開け閉めが出来にくくなり 12時に大家さんに電話 私も買い物に行ってる最中で大家さんも日曜日だから出かけてるとかでまた行く時に電話する!って言われました…
皆さん騒音問題どうしてますか?? 今回を含め計2回下の階の方からどんどんされました。 原因は息子が走り回っていて足音がうるさかったからだと思います。 1回目は20時頃に走り回ってしまったためこれはこちらが100%悪…
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりうるさいんですね💦