※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
子育て・グッズ

眠たい時や寝起きに一重の目になるが、二重になる見込みはありますか?私は二重で旦那は一重。目を開けると二重の線が消える。

普段一重で眠たい時や寝起きの時だけこのような目になるのですが、二重になる見込みってありますか??
私は二重で旦那が一重です。
今も十分可愛いくてニヤニヤしているのですが、自分に似て欲しい願望も強く、、💦
目をちゃんと開けると瞼の脂肪がのっかる感じで二重の線が消えてしまい上のような目になります😣

コメント

ママリ

新生児ならどんどん顔変わっていくので現状どうなるかわからないかと😂

はじめてのママリ

新生児の頃はそんな感じでしたが生後1ヶ月の今ぷくぷくしてきて完全に一重になりました!
これからどうなるのかなーと思ってます!

ぼのろん

うちも自分が二重で旦那が一重で、産まれた時は写真みたいな一重でしたが、どちらも1ヶ月くらいから二重になりましたよ〜!
確か二重の方が優勢遺伝だったような気がします✨

• はじめてママリ

はじめてママリ

元々目を閉じてる時とかでも二重の線って入ってましたか??

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

こんな感じで
うちはふたりとも旦那そっくりな
一重で育ってます😂😂笑
3人目もきっと一重だろうな〜と😂

くっきり二重は遺伝せず、
えくぼは遺伝しました♥️

kana

娘は3ヶ月にはいる直前から左目だけくっきり二重になりました。

うちの娘もめちゃくちゃ写真にそっくりな形の目をしており、同じく寝起きなどに二重になっていました。特に左目が二重になりやすかったです。

ちなみに私が二重で旦那が一重です。
二重のほうが遺伝しやすいようなので、そのうち両目二重で落ち着くのかな~と思っています

• はじめてママリ

はじめてママリ

元々目を閉じてるときとか二重の線って入ってましたか??💦💦

• 1月18日
  • kana

kana

いえ!一切入っていませんでした🙅‍♀️

• 1月19日
ぴっぴ

子供2人とも重ための一重でしたが今こんな感じです!(上before下after)

• はじめてママリ

はじめてママリ

めっちゃぱっちり二重になってますね!!
    元々目を閉じてる時とかでも二重の線って入ってましたか??、

• 1月18日