その他の疑問 栃木県栃木市のひらかわ幼稚園について知ってる方お願いします。2024年… 栃木県栃木市のひらかわ幼稚園について知ってる方お願いします。 2024年の4月に3歳になる息子がいます。 2024年度に満3歳児クラスに入園させたいのですが満3歳児クラスも年少とかと同じように願書提出しますよね? その場合、今年の夏に行われる見学会に参加すれば願書がもらえるのでしょうか? 園見学は個別じゃなくて、夏の見学会に参加すればOKですか? また、願書提出は何時ごろからどこに並ぶのでしょうか? 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 1 3歳児 幼稚園 願書 息子 入園 栃木県 栃木市 なおちゃん コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント