ファッション・コスメ 生活発表会があります。転園して始めての発表会で、衣装はなく、私服で… 生活発表会があります。転園して始めての発表会で、衣装はなく、私服で発表会に出ます。 ママさんたちに聞くと、襟付きのおしゃれ着みたいなのをきてるかなぁ〜と教えてもらいました。 そういうの持ってないし、あまり着ないので普段使いできそうなのを探してます💦 写真のようなワンピースにカーディガンはあまりにも普段着すぎますか💦😢 そんなにお嬢様幼稚園ではなく、素朴な幼稚園です。。みなさんどのようなものを着せましたか? 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 1 幼稚園 生活 写真 服 ワンピース ありは(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 可愛いと思います。 でもやっぱりこれに襟が付いてるとグッとそれっぽくなると思います。 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント