※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ25
子育て・グッズ

喧嘩するとき旦那に、誰のおかげで生活できてんだって言われたことありますか?😂😂

喧嘩するとき旦那に、誰のおかげで生活できてんだって言われたことありますか?😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

俺の金で生活してるくせに!って言われました!
家事なんにもできない旦那なので
私のおかげで金が料理に変わってんだよ!
って言いましたけど😂

はじめてのママリ

ないです!私の方が稼いでますが、言ったこともないです!

まゆ

俺が稼いだ金で。

的なこと言われたことあります。

は??
じゃあ、9時17時の仕事に変えて
帰宅したらひとりで
子育てしたらいいわ!!!

って言い返しました。

ないです…🙏🏻💦
言われたらとりあえず、家出るかもです🙏🏻💦

昆布おにぎり

似たような事言われた事あります!

じゃあ、私がバリバリ働いて稼いでくるから、アナタは家事、子供の送迎、お風呂、寝かしつけまで全てやってね!
と言いました。
旦那…言い返せなくて黙りました🤣

ものの

ありますよ~!
「誰のおかげで飯になってんと思ってんだ。誰のおかげで洗濯してある服が着れると思ってんだ。こう言われたくなかったら2度とそのセリフ吐くな!」と言ってから言ってきません👍🏻

ミッフィ

喧嘩した時、私がお金稼いでる方が偉いと思ってるの?って聞いたら、うん!って言われたことならあります😂
誰のおかげで仕事行けてんだって思いますよね!もちろん稼いでくれることは感謝してますがご飯作ったり洗濯したりしてるのは私ですが?そこに感謝はないの?と言いたくなります😤