コメント
退会ユーザー
あら!仲直りしましたか?💓
退会ユーザー
あら!仲直りしましたか?💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
絶対揚げ物したくない!しない!と決めていたのですが、息子が唐揚げ大好きで今日自宅で初めて揚げ物しました。 (普段は実家に帰った時母と揚げてました) 美味しい!美味しい!といっぱい食べてくれて本当嬉しかったの…
旦那が忘年会+実家に泊まるらしいから子供らとはま寿司✌️ 帰宅してからは風呂はいって娘はそうそうに歯磨きして夢の中😴 息子は寝ない族やからポケモンZAしてる🤣 それを見てる母は晩酌🍺 子どもが小さい頃は旦那おらん時…
子供がお友達と遊ぶ時公園とかショッピングモールで遊んだりするんですが、そうすると子供があちこち行ってママ同士ゆっくり話せなかったり、興奮して騒ぐし収拾つかなくなったりですごく疲れちゃう。 それならまだ我が家…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
P
仲直りしました🥹💕ありがとうございます♥️
退会ユーザー
よかったです🤭
娘ちゃん眠たくな〜れ〜🔮
P
明日は朝早く起こします…イライラして禿げます😇
退会ユーザー
落ち着いてください〜😂💦
もういっそ娘ちゃんと3人でくっついときましょ🥹🌟
P
旦那とは寝室別なんですよ😂いびきがうるさすぎて笑
退会ユーザー
わかります私の旦那もです😭そっちの方がイライラします笑
P
そうなんですね!寝れないですよね😭
この前旅館に泊まった時3時頃からずっと眠れませんでした😇最近昼寝の時もすんごいうるさくてしんどいです。笑
退会ユーザー
どこでも秒で寝られて羨ましいですほんと😭
たしかに…もうこっちが先に寝るしかないですよね…🥲
P
うちの旦那、座っててもどんなに周りがうるさくても3秒あれば寝てます😇