雑談・つぶやき 早く旦那にくっつきたいのに娘が寝ない!イライラするう… 早く旦那にくっつきたいのに娘が寝ない!イライラするう… 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 旦那 寝ない P(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー あら!仲直りしましたか?💓 1月16日 P 仲直りしました🥹💕ありがとうございます♥️ 1月16日 退会ユーザー よかったです🤭 娘ちゃん眠たくな〜れ〜🔮 1月16日 P 明日は朝早く起こします…イライラして禿げます😇 1月16日 退会ユーザー 落ち着いてください〜😂💦 もういっそ娘ちゃんと3人でくっついときましょ🥹🌟 1月16日 P 旦那とは寝室別なんですよ😂いびきがうるさすぎて笑 1月16日 退会ユーザー わかります私の旦那もです😭そっちの方がイライラします笑 1月16日 P そうなんですね!寝れないですよね😭 この前旅館に泊まった時3時頃からずっと眠れませんでした😇最近昼寝の時もすんごいうるさくてしんどいです。笑 1月16日 退会ユーザー どこでも秒で寝られて羨ましいですほんと😭 たしかに…もうこっちが先に寝るしかないですよね…🥲 1月16日 P うちの旦那、座っててもどんなに周りがうるさくても3秒あれば寝てます😇 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
仲直りしました🥹💕ありがとうございます♥️
退会ユーザー
よかったです🤭
娘ちゃん眠たくな〜れ〜🔮
P
明日は朝早く起こします…イライラして禿げます😇
退会ユーザー
落ち着いてください〜😂💦
もういっそ娘ちゃんと3人でくっついときましょ🥹🌟
P
旦那とは寝室別なんですよ😂いびきがうるさすぎて笑
退会ユーザー
わかります私の旦那もです😭そっちの方がイライラします笑
P
そうなんですね!寝れないですよね😭
この前旅館に泊まった時3時頃からずっと眠れませんでした😇最近昼寝の時もすんごいうるさくてしんどいです。笑
退会ユーザー
どこでも秒で寝られて羨ましいですほんと😭
たしかに…もうこっちが先に寝るしかないですよね…🥲
P
うちの旦那、座っててもどんなに周りがうるさくても3秒あれば寝てます😇