※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男女男の兄弟の長男と次男の関係について知りたいです。具体的な関係を教えてください。

くだらない質問ですみません!周りやお子さんに男女男の兄弟がいる方、長男と次男はどんな関係になるんですか?
男女女はなんとなく想像できるのですが‥

コメント

はじめてのママリ🔰

姉のとこがそうですが、姉は弟に世話を焼いてますが、兄の方は弟にめちゃくちゃ冷たくて塩対応です🤣✨まぁ、もう思春期だからもありますが💦割と昔からそんなんです🥹
弟が赤ちゃんの頃から、特に可愛いとかはなく。笑 イメージは子分って感じですかね🤣✨結構偉そうにしてます笑

うちは兄妹なので、息子が妹を殴るとかは有り得ないのですが(殴られたとしても絶対やり返さない)、甥は弟だから手加減ないのか、普通に殴る蹴るの喧嘩にもなります😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

塩対応ですか😂
    ありがとうございます。
    長男は全く母性のかけらまないので、その通りになると思います!

いいお兄さんですね✨
    参考になりました😊

• 1月16日