その他の疑問 宮城県名取市で買える日持ちするお菓子探してます。お供え物として購入… 宮城県名取市で買える日持ちするお菓子探してます。 お供え物として購入したいのですが あまりお菓子とか買わないのでよく分からず... 急に決まり、買いに行く時間ないので 名取市もしくは近辺だと助かります。 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 1 お菓子 宮城県 名取市 ワンコ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 特にこだわりがなければエアリの中のイオンスーパーの所にお土産コーナーあって、色々なお菓子売ってますよ😳 1月16日 ワンコ ありがとうございます。 コージコーナーとかあるあの近辺ですかね🤔 1月16日 退会ユーザー そうです!!✨ 色んな種類があるので選びやすいかと思います☺️ 1月16日 ワンコ いつも通り抜けてばかりでした😅 行ってみます🙇♀️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンコ
ありがとうございます。
コージコーナーとかあるあの近辺ですかね🤔
退会ユーザー
そうです!!✨
色んな種類があるので選びやすいかと思います☺️
ワンコ
いつも通り抜けてばかりでした😅
行ってみます🙇♀️