家事・料理 自宅保育で3歳のお昼ご飯ってどんなもの作ってますか?🥲うちの場合だと主… 自宅保育で3歳のお昼ご飯って どんなもの作ってますか?🥲 うちの場合だと主に ・アレンジ含めたうどん系 ・ミートソースなどのパスタ系 ・お蕎麦 ・ホットケーキ ・お好み焼き ・チャーハンやピラフ ・ミニホットドック&ポテト ・チルドピザやピザトースト などですがもう少しバリエーション欲しくて😂💦 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 1 保育 3歳 ケーキ レンジ うどん ご飯 ココまる♡(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じすぎてコメントしちゃいました😂(笑) 本当に頭抱えますよね😩💦 たこ焼き、しゅうまい、クレープ、など一緒に作る系も増やしてます😳 あとはオムライス、親子丼、牛丼などの丼もの系ですかね🥹 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント