最近パンのことばかり考えています。トーストやクロワッサンが食べたいです。
最近パンの事しか考えられません…
あぁパンが食べたい…トーストしてバター乗っけて食べたい…美味しいクロワッサン食べたい…
- 𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
今すぐ焼いて食べさせてあげたいです🥹😭❤️✨✨
最近パンの事しか考えられません…
あぁパンが食べたい…トーストしてバター乗っけて食べたい…美味しいクロワッサン食べたい…
今すぐ焼いて食べさせてあげたいです🥹😭❤️✨✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年33歳。息子5歳。 私も一人っ子だし、息子も一人っ子でもいいかなーと思っているけど、旦那は2人目希望しててとりあえず授かりものだし一応挑戦してみるかーって今年に入ってゆるゆる妊活していた。 そんな中、同年代…
子供の咳が気になって寝れない…咳き込み嘔吐するしヒヤヒヤするし吐いたところで旦那は寝てるし🥲つら… 他の家の旦那さんはちゃんと処理とか手伝ってくれるんだろうなと悲しくなります😭
知り合いと 地震の多い日本に住んでて、いつ自分たちも被災者になるかわからないよね〜、なにか対策してる?って話になって 離乳食終わった頃からたまーにカップ麺食べさせて慣れさせてるって言ったら、めちゃくちゃ色々…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
お名前からして美味しいパン焼いてくれそうな方が…😭💕
是非私めにパンを…!パンをお恵みくださいませ…!!
クロワッサンです…どうぞ🥐❤️
パンお好きなんですか😍?
妊娠中で控えているとかですか?
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
はぁぁおいしそう😭♥️
元々好き!という訳ではなく、今回妊娠してから身体が欲してるのか無性に食べたくて…🍞
最近すぐお腹いっぱいになってしまって、パンを食べたらその他食べれないので栄養バランスを考えて控えてます😢あー食べたい…
そうだったんですね😭!
妊娠中ってほんと特定のもの欲するし食欲すごくなりますよね😂
私もそんな時期があり、私の場合はセブンのレタスたっぷりサンドにどハマりしました笑
でもやっぱり体重増えるしお金かかるしやめました😭
食べれる時は好きなパンちょっとでもぜひ食べてくださいね🥹🥐❤️
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
ほんとですよね😂
4人とも違う食品ですが、絶対これ!って物が必ずありました🤣なんだか不思議ですよね🥺
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
途中で送信してしまいました(›´A`‹ )笑
セブンのレタスたっぷりパンも美味しそうですね🤤私も買ってみようと思います😂何度もはお金もかかるし大変ですよね😢
近場のパン屋さん覗いてミニクロワッサン等探して食べたいと思います😆👍