妊娠・出産 来週、2回目の血糖値の検査があります。(サイダー飲むやつです)朝食はと… 来週、2回目の血糖値の検査があります。(サイダー飲むやつです) 朝食はとってきてもいいと言われたんですが、食べていくと血糖値上がりそうだけど問題ないんですかね? 産院に良いと言われたから食べてもいいのか悩みます😅 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 1 産院 血糖値 3児ママ(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 食べていいと言われたなら食べて行く方がいいと思います😊 逆に抜いてサイダー飲んじゃうと爆上がりすると思います🤔 1月16日 3児ママ コメントありがとうございます😊 直前に食べるのもよく無さそうなので、朝早くに起きて食べるようにします🙆♀️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 血糖値・糖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
コメントありがとうございます😊
直前に食べるのもよく無さそうなので、朝早くに起きて食べるようにします🙆♀️