コメント
むぎ
アラフォーまであと1年ありますが、衰えは年々すごく感じますよ(・ω・;)
すぐ息切れするし、すっぴんの顔もひどいし、あとは手ですかね…
だんだんおばさんの手になってきてるような気がします。
それから、3人目産んでから全く痩せませんwww今日旦那にも2人目まではみるみるうちに痩せたのにね〜って言われたところですw
(°▽°)
30代前半ではありますが、すでに老いを感じまくってます。ぷーちゃまさんが感じる老いはもちろんです。クレープもパフェも食べられなくなりました( ;∀;)若い頃、生クリームとあんことチョコさえあれば生きていけると自負していたのに。焼肉は数枚で満足です。
そして、もともと白髪は多かったですが、生え際にまであるので、ついにこないだ美容院に間に合わず、急きょヘアマスカラ買ったときはちょっと泣けました( ;∀;)
あとはあざが消えない。いつできたのかも分からない。って感じですね…(;ω;)
whisky
40代前半ですが、風邪で一週間くらい動かなかった時、あっという間に筋肉が落ちました。疲れやすく、栄養剤飲まないと乗り切れません。
寝たきりって怖いなーと実感した年末でした。
タルト
ありがとうございます
3人のママさん尊敬します