コメント
いちご
寒気から始まりその晩に38℃、次の日に39℃近く上がり、3日目には熱が下がってきました。
周りにコロナになった人たくさんいますが、繰り返したという話はきかなかったです🤔
菜々
私も熱は2日で下がりました!
関節痛が辛かったです😭
お大事にしてくださいね✨
-
はじめてのママリ🔰
関節痛わかります…
腰が痛いです。インフルに似てるなぁって思いました😭😭- 1月16日
はじめてのママリ🔰
私は繰り返しました💦
高熱が出て内服したら数時間で微熱まで下がり、でもまたそこから上がりましたよ😭(38.7→37.5→39.0みたいな‥)これが3日続きました、熱に波があって、一番きつかったのは頭痛ですね😭
お大事になさってください。
-
はじめてのママリ🔰
わーーー、、それが怖いんです…
何度も繰り返すんですね…しかも3日!?恐ろしい。
頭痛ほんとやばいですよね😱😱カチ割れそうです😱😱- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
頭痛だけは薬効かずでした😭
頭痛すぎて細切れ睡眠で休まらないですよね。
3日経てば一気にラクになったので、今はかなりきついと思いますが、どうかご自愛くださいね。- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
ですです!しかも授乳中なので漢方とカロナール処方されまして、それがあんまり効かない💦
3日ですか。希望が持てました😫有難うございます🙇🏻♀️- 1月16日
初めてのママリ
つい1週間前コロナになりました😂関節痛と悪寒鼻水咳が主な症状でした🤔
3日目くらいまでは発熱してました😂昼間下がってまた夕方〜から上がってくる感じでしたよー!
-
はじめてのママリ🔰
やはりそのくらいまでは熱が続くのですね😫大人になっても3日も高熱って結構しんどくないですか?😣
今のところ咳と鼻水はないんです🤧早く症状軽快してほしいです…- 1月16日
-
初めてのママリ
めちゃくちゃ辛かったです…体力落ちまくりで
風呂とかもすっごく疲れました…
しかも、旦那と私がコロナで
娘2人は感染しなかったので
そのあたりも隔離したりなんだりでめちゃくちゃストレスでした😭- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
どうやって隔離されていたのですか?
我が家は最初は、夫のみ隔離していたのですが私と子供3人のうち1人が陽性になった時点で隔離できずに一緒に生活してます😓- 1月16日
-
初めてのママリ
旦那が先にかかり
4日目に私が発症したので
娘達は1階に、私、旦那交互で育児しました😂二階を
隔離部屋にしてた感じです。- 1月16日
てちこ
一度37度台に下がったのですが、
また上がって今日で3日以上経つのにまだ39度あります😰
-
はじめてのママリ🔰
今気づきました🙇🏻♀️💦大変でしたね😭
あれからどうなりましたか?- 1月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
私さっきまで頭痛+寒気が酷くてとってもしんどかったんです、
今は薬を飲んだからか悪寒もなくなり熱っぽいくらいでだいぶ楽で。
少し前に発症してる旦那がまだまだ悪寒と高熱を繰り返すよって言うのでびくびくしてたんです😣そんな感じでもないなら少し安心です😅