自分はほんとダメな人間だなぁと1度思うと抜けられない🫠家事も何もかも…
自分はほんとダメな人間だなぁと1度思うと抜けられない🫠
家事も何もかも中途半端🫠
部屋は片付かない🫠
それなのに病的に眠い🫠🫠
- しろくま
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも洗い物次の日に持ち越し、部屋も汚い、毎日掃除しない、洗濯も毎日しない、
でも子供元気。
だから大丈夫です!(笑)
自分はほんとダメな人間だなぁと1度思うと抜けられない🫠
家事も何もかも中途半端🫠
部屋は片付かない🫠
それなのに病的に眠い🫠🫠
はじめてのママリ🔰
わたしも洗い物次の日に持ち越し、部屋も汚い、毎日掃除しない、洗濯も毎日しない、
でも子供元気。
だから大丈夫です!(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
炊飯器、圧力IHにするかIHにするか悩んできた、、、 美味しいご飯食べたいけど手入れちゃんと頑張れる自信がミジンコほどもない どっちも2万くらいだしそんな変わんないならIHでもいいのかなあ
ちょろっと弱音を吐き出します😞 (感情そのままメモ書きなので文章ぐちゃぐちゃです) 子供を授かることはとても幸せなことはもちろん大前提として、女の人は男の人より不利だなって思う。 つわりがひどく動けない、食べ…
4月から幼稚園に入園して覚悟はしてたけど… 洗礼しんどーーーい!!!!(´・ω・`) 1~2週間に1回のペースで発熱する🤧 その度にワンオペ育児&看病で心身ともにボロボロになる(´・ω・`) 風邪治って『やったー!乗り…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しろくま
お返事おそくなってすみません💦
子供が元気だなら100点ですかね😭😭
「なんでもいいや」「まぁいいや」くらいがちょうどいいですよね!✨