☺︎
温度差だったり、何にも包まれてない不安感で泣いてるのかなと思います☺️新生児なら特にあるあるなので、泣いてても声かけながらお世話してあげれば大丈夫ですよ☺️
☺︎
温度差だったり、何にも包まれてない不安感で泣いてるのかなと思います☺️新生児なら特にあるあるなので、泣いてても声かけながらお世話してあげれば大丈夫ですよ☺️
「着替え」に関する質問
昨日主人の飲み会がありました。 寝たのは仕事の日と変わらないかそれより少し早いぐらいに寝ました。 すると今朝早朝にタンスをごそごそしてる音が聞こえて目が覚めて起きると着替えてる姿が、、、 え?っと思ってたら次…
生3ヶ月ベビです! 肌着にボディースーツタイプをこれから 買う場合、みなさんなら半袖と長袖 どちらを購入しますか?🤔(冬用で) 長袖の方が寒くないから良いのか 冬用はお洋服も暖かくなるし 肌着は半袖で良いのか(着替…
ワンオペについて 旦那は平日休みの仕事で、朝は8時過ぎに家を出て早ければ21時前、遅ければ23時ごろに帰ってきます。 朝も早く行かないといけないから、と家のことを何もしないで早く行く日もあります。 平日休みの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント