家事・料理 乾燥機にかけるのにタオル下着類は大丈夫だと思うんですがフリースパジ… 乾燥機にかけるのにタオル下着類は大丈夫だと思うんですがフリースパジャマ類は乾燥機かけますか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り パジャマ 夫 りな(7歳, 10歳) コメント 凛ちゃん かんたくんですが、乾燥機にいれてますよ✌️ 1月16日 りな パジャマ類は縮んだりはしてなさそうですか? 1月16日 凛ちゃん GUのマシュマロなんとかってパジャマですが、縮んでないです😊 1月16日 りな そうなんですね😌 話変わるんですが毎週1回、槽クリーナーした方がいいと書いてあるんですがやっていますか🤔⁉️ 1月16日 凛ちゃん ドラム式ですか? うちは縦型ですが、してません 1月16日 りな ドラムです。 やっぱり縦型の方が手入れ、楽ですよね😣 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
パジャマ類は縮んだりはしてなさそうですか?
凛ちゃん
GUのマシュマロなんとかってパジャマですが、縮んでないです😊
りな
そうなんですね😌
話変わるんですが毎週1回、槽クリーナーした方がいいと書いてあるんですがやっていますか🤔⁉️
凛ちゃん
ドラム式ですか?
うちは縦型ですが、してません
りな
ドラムです。
やっぱり縦型の方が手入れ、楽ですよね😣