コメント
chaan
「左京はぐくみだより」
でインターネット検索してみてください😊
左京区の支援センターの情報があり、1月のカレンダーをクリニックするとどこでどんなことが行われているのか書いてますよー😊
A
場所によるんですね😳
ほんとに助かりました😭
近いところに電話してみます!
chaan
「左京はぐくみだより」
でインターネット検索してみてください😊
左京区の支援センターの情報があり、1月のカレンダーをクリニックするとどこでどんなことが行われているのか書いてますよー😊
A
場所によるんですね😳
ほんとに助かりました😭
近いところに電話してみます!
「支援センター」に関する質問
支援センターってどれくらいから頻繁に行くのがベストなんでしょうか。 今もたまーに行くのですがハイハイしてる子の中、娘が寝っ転がってるのも邪魔かななんて思ってあまりいけなくて。 やはりハイハイし始めたくらいが…
2.3歳ぐらいの自宅保育の方の過ごし方をお聞きしたいです。 毎日公園、支援センター、電車見に行ったりなど子どもと遊ぶ時間をメインに過ごしていますか? それとも家で一緒に家事をしたり子どもにはテレビを見ていてもら…
最近寝かしつけに時間がかかる気がします… いつも抱っこで縦揺れで寝かしてるんですがぐずってなかなか寝ずストレスです。 支援センターとかで抱っこで何十分もかけて寝かしてるっていうとよく話すママさんとかにはええー…
お出かけ人気の質問ランキング
A
丁寧にありがとうございます😭♡
行事がなくても児童館とかに行ってもいいものなんでしょうか?😔
chaan
私の行っているところは行事がある日は自由にいけないようになっています!(予約が必要だったり、対象年齢がある場合があるので)
行事のない日は自由開放みたいな感じで、何もないけどオモチャ自由に使ってよかったりまだネンネの赤ちゃんだったら床に転がったりしてるだけの子とかいますよー😊
児童館にもよりますので、まずはご自宅から1番近い児童館に行ってみるのが良いかと思います😌先程教えたサイトのカレンダーの1番下にマップもありますよー😌