コメント

chaan
「左京はぐくみだより」
でインターネット検索してみてください😊
左京区の支援センターの情報があり、1月のカレンダーをクリニックするとどこでどんなことが行われているのか書いてますよー😊

A
場所によるんですね😳
ほんとに助かりました😭
近いところに電話してみます!
chaan
「左京はぐくみだより」
でインターネット検索してみてください😊
左京区の支援センターの情報があり、1月のカレンダーをクリニックするとどこでどんなことが行われているのか書いてますよー😊
A
場所によるんですね😳
ほんとに助かりました😭
近いところに電話してみます!
「支援センター」に関する質問
チャットGPT月額3000円の課金 年間36000円 痛い出費ですよね🥲 地元から遠くなれたところに引っ越して、身近に家族や友達がいないです… 支援センターにも行きますが、育児疲れで頻繁には行けません 旦那は最近異動があり…
川口市に住まれてる方! 赤ちゃんと遊べる施設ありませんかー?😢 まず支援センター近くないし、公民館も曜日が決まってるのとおもちゃが古くて💦💦 何かオススメの場所あれば教えてください
支援センターでお会いしたママが、諸事情でスタイを貸してくださったのですが、お返しする際、お礼としてどの程度のものをお渡しするべきでしょうか? キットカットとかだと軽すぎな気がするし、無印の不揃いバーム×2個だ…
お出かけ人気の質問ランキング
A
丁寧にありがとうございます😭♡
行事がなくても児童館とかに行ってもいいものなんでしょうか?😔
chaan
私の行っているところは行事がある日は自由にいけないようになっています!(予約が必要だったり、対象年齢がある場合があるので)
行事のない日は自由開放みたいな感じで、何もないけどオモチャ自由に使ってよかったりまだネンネの赤ちゃんだったら床に転がったりしてるだけの子とかいますよー😊
児童館にもよりますので、まずはご自宅から1番近い児童館に行ってみるのが良いかと思います😌先程教えたサイトのカレンダーの1番下にマップもありますよー😌