※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

園バスの時刻表変更に驚いています。毎年変わるのか不安です。16時前の帰宅はありがたいですが、こんなに変わるものでしょうか?

園バス利用の方に聞きたいです。年中から園バス利用してるのですが、来年度の時刻表をみたら一番遅いバスになってました。毎年時間は多少変わるんだろうなぁ〜と思ってましたが一番遅いバスでビックリしています。帰ってくるのが16時前で私としてはありがたいですが😂毎年こんなに変わってしまうものなのでしょうか?🫠

コメント

ひみ

16時に帰宅なんて羨ましいです!!(笑)
息子の幼稚園では毎年固定で、1番早い時間のバスです!
8時に家を出て14時に帰宅です😂

はじめてのママリ🔰

私も上の方と全く同じ8時-14時で毎年固定です😂

せめて15時といつも思ってるので16時羨ましいです……笑

しろくろ

うちの園も三便制なので、今年は遅い便で帰りは16時前です😂

はじめてのママリ🔰

幼稚園まで車で5分なのに、ルート編成上ぐるっと回って最後に下ろされるので自宅に16時前です😂
朝はバス9:45なので、遅すぎるので8時半に幼稚園に送ってます😂

入園前には早バスと聞いてたのでガラッと変わったみたいです。でももう変わらないと聞いてます🙂帰り遅くていいんですけどね🤣