その他の疑問 【メルカリについて】メルカリで絵を買ったのですが(インポート品と記載… 【メルカリについて】 ※すでに事務局には問い合わせ済みで回答待ちです。 メルカリで絵を買ったのですが(インポート品と記載あり)ストレッチのきいた生地に絵がプリントされた布をを木枠にホッチキスで止めているものでした。 説明欄には絵画 キャンバスとしか書いておらず、まさか布とは思わずイメージと違いすぎました… キャンセル出来ると思いますか? 泣き寝入りですかね… 安くもないのでモヤモヤしてます😔 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 1 バス ストレッチ メルカリ み(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント