雑談・つぶやき 明日の健診旦那も一緒に行くってニヤニヤしてたのに、、、旦那仕事にな… 明日の健診旦那も一緒に行くって ニヤニヤしてたのに、、、 旦那仕事になってしまった😭💔 エコー動画、携帯でも見られるから そこはいいんだけど 一緒に行きたかったなん(´・_・`) 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 旦那 エコー 動画 健診 👧(7歳) コメント みるく エコーってどうやって携帯で見れるんですか(゚ω゚)? 1月6日 👧 私の通ってる産婦人科は エコー動画を専用のWebに アップしてくれるんです!! 有料ですが笑 なのでそこからログインして 保存すればいつでも見られます♡ 1月6日 みるく えーー\(//∇//)\ すごいサービスいいですね^_^ でもうちの彼だったら、携帯で見れるから健診行くのいいやってなりそうですが笑 1月6日 👧 1000円払えば利用できるので 安いもんですよね♡ え、それはwww うちはそれでも一緒に行きたがりますよ🎶 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧
私の通ってる産婦人科は
エコー動画を専用のWebに
アップしてくれるんです!!
有料ですが笑
なのでそこからログインして
保存すればいつでも見られます♡
みるく
えーー\(//∇//)\
すごいサービスいいですね^_^
でもうちの彼だったら、携帯で見れるから健診行くのいいやってなりそうですが笑
👧
1000円払えば利用できるので
安いもんですよね♡
え、それはwww
うちはそれでも一緒に行きたがりますよ🎶