妊娠・出産 妊娠中期ですが、産後引っ越しをする予定で産後一ヶ月は今のお家で過ご… 妊娠中期ですが、産後引っ越しをする予定で 産後一ヶ月は今のお家で過ごす予定です。 保活はまだ引っ越し先も決まってないので 無理だなあと思っているんですが とりあえず簡単にそこまでレイアウトを変えずに 産褥期を乗り切りたく、何があった方が 便利とかありますでしょうか? 経験者の方に教えていただきたいです。 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 妊娠中期 産後 産褥期 保活 引っ越し ごとう🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後2ヶ月で引っ越ししましたが、1ヶ月だとまだ赤ちゃん寝返りも打たないしペットとかいなければそんなに部屋の配置とか気にせずやり過ごせると思いますよ😊 1月16日 ごとう🔰 あまり構え過ぎずに必要最低限のものでやり過ごそうと思います! 1月18日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごとう🔰
あまり構え過ぎずに必要最低限のものでやり過ごそうと思います!