コメント
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月で引っ越ししましたが、1ヶ月だとまだ赤ちゃん寝返りも打たないしペットとかいなければそんなに部屋の配置とか気にせずやり過ごせると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月で引っ越ししましたが、1ヶ月だとまだ赤ちゃん寝返りも打たないしペットとかいなければそんなに部屋の配置とか気にせずやり過ごせると思いますよ😊
「産褥期」に関する質問
体外受精で去年の夏に出産しました、体外受精の受精卵の期限が近づいてきていて、私はつわりや妊娠初期から安定期まで出血だったりお腹のハリを感じやすいタイプだったので2人目はいいと思ってるので言いましたが、旦那が…
2人目産褥期、寝不足で限界です… 同じ時期の方の苦労話聞かせてください🥺 私も頑張ろって思えそうなので…( ; ; ) 旦那の育休無し、上の子は保育園だけど 朝から21時までワンオペ ヘルパー利用してますが、 何を頼め…
夫の浮気 大変長くなっています。 よければご覧ください。 夫が浮気してました。 昨年夏の不妊治療中から、先月の産後7ヶ月まで、証拠をおさえられたのは約1年半分です。 私が気づかないとまだ続いてたと思います。 ア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごとう🔰
あまり構え過ぎずに必要最低限のものでやり過ごそうと思います!