家事・料理 風邪で食欲がなく、1/3程度しか食べられず、お粥は嫌がる。栄養は大丈夫か、水分は野菜ジュースやお茶を摂取中。 風邪をひいてご飯を食べると咳が出てしまい 上手く食べられていません🤦🏼♀️ 全くではなく1/3くらいと ゼリーやヨーグルトくらいです😭 お粥は嫌がるので食べさせてないです😭 栄養的に大丈夫なのでしょうか? 水分は野菜ジュース、お茶、水を飲めてます。 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 夫 栄養 お茶 ジュース ヨーグルト ご飯 野菜 すず(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ☺︎ 体調悪い時は栄養よりも食べられるもの、飲めるもの優先で大丈夫です😊 1月16日 すず ありがとうございます😭 初めての熱と酷い咳なので心配で😭 1月16日 ☺︎ 咳がある時は咳で吐いたりするかもしれません🥹うちもいつも熱が出たらうどんやお粥は嫌がるので、食べられそうなもの出してます😊心配になりますよね😭はやく良くなりますように👏🏻 1月16日 すず やっぱそうですよね😭 ゼリーなど滑らかなものでしのぎます!😭 ありがとうございます!! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます😭
初めての熱と酷い咳なので心配で😭
☺︎
咳がある時は咳で吐いたりするかもしれません🥹うちもいつも熱が出たらうどんやお粥は嫌がるので、食べられそうなもの出してます😊心配になりますよね😭はやく良くなりますように👏🏻
すず
やっぱそうですよね😭
ゼリーなど滑らかなものでしのぎます!😭
ありがとうございます!!