子育て・グッズ 薬剤師の方、いらっしゃいますか?6歳の子です。胃腸炎と診断されてミヤB… 薬剤師の方、いらっしゃいますか? 6歳の子です。 胃腸炎と診断されてミヤBM錠を1回1錠で朝夜処方されたのですが、午前中は吐き気が強く15時頃に1錠飲ませました。 もう1錠は何時間あげれば飲ませて大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 1 夫 6歳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント たろ🔰 整腸剤なのでそんなに時間は気にしなくていいと思います !今日中の飲めそうな時間に飲ませてあげてください。 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 今日はもう寝てしまったので、明日から朝晩ちゃんとあげようと思います💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
今日はもう寝てしまったので、明日から朝晩ちゃんとあげようと思います💦