コメント

みいママ
お金気にしないなら私も4年に1度くらい子供産みたいです〜❤️
1人の時間も欲しいけどやっぱり賑やかな家庭に憧れます❤️

はじめてのママリ🔰
3人いて、一番下が1歳をすぎました!私も30になったので、シミ取りレーザー通い始めたり、歯列矯正したいな~と最近強く思うようになり、、、4月から働くので 最近は美容に力を入れたい夢がでてきました✨今までは子沢山で笑顔に囲まれて生活したい~🎵って思ってたんですけどね😎
-
いぬ
わかります!私も3人で終わりならシミ取りやジム通いしたいです✨
次も産むとなると、妊娠中シミが出来たりでまだ出来ないなーと思います😂
迷います😂- 1月16日

はじめてのママリ🔰
こどもです!
再来年うまれるとして、その子が10歳になってもまだ自分は42歳。まだまだある程度仕事も選べて、大人かわいいおしゃれも、そんなファッションでお洒落なカフェに入っても楽しいお年頃だし、身体を思い切り使うスポーツアクティビティも十分行ける体力もあるし😊😊😊
-
いぬ
42歳ってまだまだ色々出来ますよね✨
確かに40代で自分の時間は作ることが出来ても子供は難しいかもしれないし、欲しいって思ってるときに思い切るのもアリですよね☺️- 1月16日

ママリ
30、お金気にしないなら、4人目産みたいです😃

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
予想外ですが4人目できました😂
元々3人までって思ってて末っ子と
年放して4人目かなぁと思ってたら
早くに来てくれて😂
上の子が成人式してもまだ
30代ですし子供欲しい!
ってなってもタイムリミットがあるので
私なら子供ですかね😊
いぬ