子育て・グッズ もうすぐ3歳になる娘の初めての七五三です。スタジオ前撮りされた方のお… もうすぐ3歳になる娘の初めての七五三です。 スタジオ前撮りされた方のお話ご参考までに教えて下さい。前撮りは着物を借りて家族写真を撮る予定でいるのですが、後日のお参りに行く際も親子共にお着物をまた借りて行かれましたか? 最終更新:2023年1月21日 お気に入り スタジオ 親子 3歳 七五三 着物 家族 写真 お参り Saku🌸(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 後日行こうとは思ってましたが、その日案外機嫌が良かったのでそのまま行きました。 後日に行く場合は、普段着で行く予定でした😊 1月16日 Saku🌸 返信遅くなりすみません🙇♀️ 1日で済んだら1番良いのですが💦お参りは娘がは着物、私もはちょっと小綺麗な普段着で行く事することにしました。 ありがとうございました😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saku🌸
返信遅くなりすみません🙇♀️
1日で済んだら1番良いのですが💦お参りは娘がは着物、私もはちょっと小綺麗な普段着で行く事することにしました。
ありがとうございました😊