子育て・グッズ ちょくちょくうつ伏せの練習させてていつもやる気なくてペタんてなった… ちょくちょくうつ伏せの練習させてていつもやる気なくてペタんてなったままだったのに今日もやってみたら少しだけどできた🤍成長ってはやいな〜🥺もちろんすくすく成長してくれて嬉しいし早く喋ったり歩いたりしないかな〜とも思うけどまだ赤ちゃんでいてほしいなあという気持ちもある🤣🤣 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 赤ちゃん うつ伏せ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 可愛くて癒されますよね👶🏻🤍成長して欲しいけどこのままでいて欲しいのわかります(笑) 1月16日 はじめてのママリ🔰 見てて飽きないですよね🫶ですよね!成長するにつれて楽しみも増えていきますが🥺🤍 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見てて飽きないですよね🫶ですよね!成長するにつれて楽しみも増えていきますが🥺🤍