コメント

ひよこままる
プチ整形ですか??友達が埋没で二重にしてましたが、痛み止め飲まないときついから授乳中はやめたほうがいいって言ってました!
薬飲めないから😭
整形する箇所によるかもですが、薬なしで痛いの我慢できるかどーかだと思います。
私も育休中に二重にしたいなーとか思ってたから気持ちわかりますよー!痛いのは怖いから私は授乳中は諦めるつもりです😭

ゆークン
私は経験ないですが
心配なのは麻酔と飲み薬ですよね(^◇^;)
歯医者に行くのも ためらってます( ´Д`)
-
もこちろ
抗生剤は先に種類聞いて、産婦人科に聞いてからにしました!
実際抗生剤は飲まなくても大丈夫らしいんですが、授乳中も飲んでいいみたいです☆
歯医者の麻酔も先月しました💦- 1月6日
もこちろ
プチです!
蒙古ひだがあるので目頭切開です。実は昨日しました(;´Д`)
私全然痛くなくて痛み止め貰ったんですが一度も飲んでません💨
糸でバレバレなので子供が小さいうちにしちゃいたいなーと思って…局部麻酔も抗生剤も授乳中大丈夫って言われたので特に問題無かったです(^^)
同じ方いないかなーと思って質問してみました!
ひよこままる
もうやったんですね!!いいなー😭
クリニックのうまい下手もあるかも、、上手な先生だったんですね!!
私も埋没は取れそうだからやるなら切開がいーけど勇気がなく、、笑
じゃあ全然質問の答えになってなかったですね、すみません😢
はやく抜糸できるといいですね☺️
もこちろ
どーしても今したくてやっちゃいました!
血もあんまり出ず、全然腫れてないです🙌良かった〜
ちょうど1週間で抜糸なのでそれまでは近所のスーパーしか行きません。笑
埋没はいずれ取れてまたやり直すなら最初から切開がいいですよね!