お出かけ 今週末、雲仙みかどホテルに行くのですが、帰りの長崎市内までの道中、… 今週末、雲仙みかどホテルに行くのですが、 帰りの長崎市内までの道中、どこかいいお店ありますか? スイーツや、おみやげ屋さん、パン屋さんなどなど… 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 3 スイーツ ホテル パン 長崎市 はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント ママリ ルートには詳しくないのでどの方向から帰るかによるかもしれませんが、島原方面の個人的に好きなお店挙げてみます😌 久遠チョコレート、しらいしの唐揚げ、姫松屋の具雑煮、ポエムタケモトの黒棒おすすめです♪ 1月18日 はじめてのママリ 私もしらいしの唐揚げ好きです〜!! みかどホテルでたらふく食べて、しらいしの唐揚げ食べれる?と主人に言われてしまいました笑 黒棒!! 妊婦なので、いいかもです!ありがとうございます! 1月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私もしらいしの唐揚げ好きです〜!!
みかどホテルでたらふく食べて、しらいしの唐揚げ食べれる?と主人に言われてしまいました笑
黒棒!!
妊婦なので、いいかもです!ありがとうございます!