子育て・グッズ 8ヶ月の女の子です。ストロー飲みをすると、口に入れたものをベーっと… 8ヶ月の女の子です。 ストロー飲みをすると、口に入れたものをベーっと全部出してしまいます😭 同じようなお子さんいませんか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 女の子 ストロー 怒りん坊おばさん(生後7ヶ月) コメント ゆいやま⛄️💙 娘がそうでした! 麦茶飲んでも口からだばーっと出してました😅 気がついたらちゃんと飲めるようになってました☺️ 1月16日 怒りん坊おばさん ありがとうございます😭 全然飲めなくて焦ってました😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怒りん坊おばさん
ありがとうございます😭
全然飲めなくて焦ってました😭