コメント

きょん
上の子(2歳4ヶ月)が通ってます·͜·❤︎園長先生から保育士さんまでみなさん、ほんと優しくて感じのいい保育園です!!!
規模も大きい保育園ですので各方面から子供たちが集まってるっぽいです^^♡うちの子は毎日元気に楽しそうに通ってるので、安原こども園にして良かったってほんとに思います!!!セキュリティもしっかりしてるし!!!!🙆♀️
きょん
上の子(2歳4ヶ月)が通ってます·͜·❤︎園長先生から保育士さんまでみなさん、ほんと優しくて感じのいい保育園です!!!
規模も大きい保育園ですので各方面から子供たちが集まってるっぽいです^^♡うちの子は毎日元気に楽しそうに通ってるので、安原こども園にして良かったってほんとに思います!!!セキュリティもしっかりしてるし!!!!🙆♀️
「こども園」に関する質問
【2学年差の保活について質問です】 2学年差のお子さんがいるママさん、お子さん最終的にどのような施設に預けましたか? 上が今小規模保育園の2歳児クラスにいるので、次に幼稚園に申し込むか、こども園に申し込むか悩…
4月からこども園行ってます! 親が休みの日も登園させた方がいいんでしょうか? 私が子どもとの時間を大切にしたいから、 私が休みの日は子どもも休ませて一緒に遊びたいんですが こども園で集団生活させたほうがいいの…
療育の利用頻度について。 3歳になったばかりですが 今月から年少さんでこども園に入園します。 その直前で発達検査を受け 自閉症スペクトラム(+ADHD)の特性を持つと 考えられると検査結果が出ました。 吃音があり、S…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっちゃんまま
コメントありがとうございます!お子さんが毎日楽しそうに通える、いい園なんですね☺️!
セキュリティもしっかりされているのは安心です!
素敵な情報ありがとうございます☺️🙏🏻