退会ユーザー
田舎って本当に狭いですよね💦
工場なんかは特に知り合い1人はいそうだし、スーパーのパートも直接的に知り合いじゃなくても知り合いの知り合いが働いてることも多いし…
市外に働きに出てた時は30分でした!今は家から5分ぐらいです。
退会ユーザー
田舎って本当に狭いですよね💦
工場なんかは特に知り合い1人はいそうだし、スーパーのパートも直接的に知り合いじゃなくても知り合いの知り合いが働いてることも多いし…
市外に働きに出てた時は30分でした!今は家から5分ぐらいです。
「お仕事」に関する質問
今日で慣らし保育が終わって明日から仕事復帰です。 5日目に熱が出て3日お休みだったので、最後の慣らしも12時30分まででした💦 ミルクもご飯も食べれるから明日からは通常保育でいいとの事でしたが、私のシフト提出ミスで…
9時から14時半の 仕事で学童いれるのって 勿体ないですよね 🥹?? 今日パートの面接行ってきたんですけど 即採用されて ( > <。)ただ、夏休みだけ 午前勤務にしてもらえたら〜って思ってたんですけど 無理らしくて、学…
今日、3歳の子が朝から機嫌が悪く、何をしてもいやいやで準備が何も進まず保育園も仕事も遅刻確定😭 結局、保育園行きたくないって泣かれ何回も説得したけどやっぱりムリで、、 じゃあ、今日休んでもいいから明日は行くん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント