コメント

oms
がっつり働くつもりで保育園希望していましたが、落ちたので一時保育で週3働いてました!
結局年少クラスまで落ち続けたので、今は幼稚園に預けて仕事してます😊
oms
がっつり働くつもりで保育園希望していましたが、落ちたので一時保育で週3働いてました!
結局年少クラスまで落ち続けたので、今は幼稚園に預けて仕事してます😊
「お仕事」に関する質問
保育士のかた、 家近いからって私服の仕事場での 服装同じ方いますか?? 私も近いけど、流石に‥色々と汚れますから 上下かえてますが、 中途のかたで、2年目の子が 徒歩の距離だからと、私服のまま保育してて 嘔吐やお…
登録販売者として子育てしながら働いてる方いらっしゃいますか??やはり土日勤務や夜勤務しないと難しいですよね?💦 調剤薬局で現在働いており登録販売者の資格を持っています。 一応経験が2年以上あるため、管理者要件…
自分の職場が嫌すぎる方、どうやって乗り切ってますか? 辞めぐせがつくからすぐ辞めない方がいいや、さっと見切りをつけて次に行ったほうがいいと言う意見どちらもありますよね 自分次第と言われればそこまでですが、 …
お仕事人気の質問ランキング
不思議の国のアリス
そうなんですね!週3くらいだと保育料と、自分のお給料一緒くらいだったりしませんか?🤔🤔わたしは、週2〜3くらいで仕事始めたいなと考え中でして。。
oms
娘が行ってた園は一時保育だと1日2100円だったので、月25000円ぐらいでした🙆♀️
平日3日と土日どちらかの週4働いてだいたい8万ぐらいだったので、わりとプラスでしたよ😊
不思議の国のアリス
そーなんですね!お返事ありがとうございます♪