コメント
ママリ
美味しいですよー!
時間帯によりますが、奥地にあるからか割と空いていますし。
内容は、そんなに変わらないと思います。
スーベニアなどが変わるくらいで大きなメニュー変更はないかと。
ローストビーフのセットは子供も好きですし、アソーテッドスナックのビーフジャーキーがめちゃうまです(笑)
1本辛めのチョリソー入ってますが。
提供がプリマハム なので、割としっかり目な味です☺️
はじめてのママリ🔰
私が行ったのは数年前になりますが今HP見たらめちゃくちゃメニュー変わってました😳💦
結構席が空いてるし、料理はガッツリしてて美味しくて旦那も大喜びで、何回も行ったことあります😋💕
-
はじめてのママリ
ありがとうございました。
穴場みたいですね☺️夕飯ユカタンにしようかな😊- 1月16日
はじめてのママリ
ありがとうございます。
ほんとですか!六年まえの夏にパイレーツの時に食べたプレートもめっちゃ美味しくてぁあゆう感じの食べたいと思ってたらユカタンがヒットしました😌
お酒も飲めるしいいですよね😁うわ〜☺️美味しそう!夕飯ユカタンにしようかな🥰
ママリ
是非♡
お酒飲まれるなら、横のロストリバークックハウスで、スパイシースモークチキンレッグもおすすめです!(笑)
うちは、先にチキンレッグを買って、ユカタンで、ローストビーフプレートやお酒を注文して食事にすること多いです!
ボトルの赤ワインも美味しいですよ〜
はじめてのママリ
そこ調べてみます❣️
ユカタンで持ち込みして食べてもいいんですか?赤ワインいいですね〜😍
ママリ
マナー的にはダメかもしれませんが、ユカタンでも購入しますし、うちは普通に食べてます(笑)
あくまでもメインはユカタンで😆
はじめてのママリ
なるほど😊そのチキン屋さんも調べてみます!