コメント

ネコさん
ホテルの出入りの写真とかは撮りませんでしたが、浮気相手の女性と直接会い、LINEのやり取りや証拠となるものを全て貰いました!

ままり
私は友人に頼まれて撮ったことあります。
ネコさん
ホテルの出入りの写真とかは撮りませんでしたが、浮気相手の女性と直接会い、LINEのやり取りや証拠となるものを全て貰いました!
ままり
私は友人に頼まれて撮ったことあります。
「家族・旦那」に関する質問
子供が熱があって、きつくなかったら旅行行くって言う旦那どう思いますか?学校早退しました。 車で行くんやけ、ホテルで休憩すれば良いやんと。 旦那に子供が発熱して行けんでも文句言わんでねって言った後に上の言葉…
愚痴です💢💢 上の子の授業参観があったんですが、何度声掛けても夫は起きず… 起きないのはいつものことなので敢えて時間を早く伝えたのですが、それでも予定していた出発時間を5分過ぎて家を出ることになりこの時点で私は…
旦那に言い方がきつい、と言われて喧嘩します。 妊婦の時は落ち込みがちになり、産後は生理前になるとイライラすることも増えました。自分でもきつい言い方になっちゃってるなと分かりますが、産後で疲れたり悩んだりす…
家族・旦那人気の質問ランキング
るな
旦那には内緒でですか?
ネコさん
内緒でです!
元旦那とは職場恋愛だったのですが、浮気相手2人とも職場の人でしたwww