コメント

ネコさん
ホテルの出入りの写真とかは撮りませんでしたが、浮気相手の女性と直接会い、LINEのやり取りや証拠となるものを全て貰いました!

ままり
私は友人に頼まれて撮ったことあります。
ネコさん
ホテルの出入りの写真とかは撮りませんでしたが、浮気相手の女性と直接会い、LINEのやり取りや証拠となるものを全て貰いました!
ままり
私は友人に頼まれて撮ったことあります。
「家族・旦那」に関する質問
共働きで、なかなかこの辛さを夫に分かってもらえない。 夫は平日朝の送りや保育園の荷物準備をしてくれます。 私はフルタイム正社員で、17時に終わり お迎えにいき晩御飯つくり 食べさせて、お風呂に寝かしつけ その間…
妊娠検査薬で陽性が出た日に夫の祖父が亡くなった。 妊婦がお葬式に出るのは良くないと聞きました。 迷信は信じない方でしたが、子供のこととなると不安になってきました。 行かなくて良いならその方が安心なのですが、ま…
旦那が機嫌が悪いと態度が悪くなり、私や子供に強い口調になったり、小さなことにもつっかかってきます。 今日は子供の返事が小さな声だった事に腹を立て子供が何も言えなくなるまで捲し立て子供(12歳)を泣かせました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
るな
旦那には内緒でですか?
ネコさん
内緒でです!
元旦那とは職場恋愛だったのですが、浮気相手2人とも職場の人でしたwww